«Будете на***й катиться» —в Одессе преемница Ванги пугала публику «Вежливыми людьми»

У женщины явно не все в порядке с рассудком

"Будете на***й катиться" —в Одессе преемница Ванги пугала публику "Вежливыми людьми"

скриншот YouTube сегодня, 00:23

В честь 9 мая в ряде городов Украины прошли памятные акции. Люди выходили на площади с фотографиями отцов, дедов, других родственников, которые погибли в ходе Второй Мировой войны. Однако, к сожалению, не обошлось и без неприятных инцидентов. Один из таких произошел в Одессе.
Во время акции в одном из местных парков произошел инцидент с правоохранителями. Полицейские призывали людей разойтись и соблюдать меры предосторожности, предусмотренные карантином. Однако одна из местных “Ванг” решила “предсказать будущее”. На видео, которое было снято на акции, она кричит: “Скоро придут “вежливые люди”, будете катиться”. Свою фразу она “приправила” крепким нецензурным словцом.

При этом “Ванга” явно не собиралась соблюдать карантинные меры. Маска, защищающая от коронавируса подбородок, выглядит крайне нелепо. На видео можно увидеть и других участников акции без масок, и не соблюдающих безопасную дистанцию. Интересно, можно ли расценивать этот “спич” про “вежливых людей”, как призыв к сепаратизму?

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас К выходу из карантина не готовы? Минздрав обнародовало данные по коронавирусу на 9 мая Киевлянка поделилась историей чудесного "исцеления" от вируса, — "Уже со всеми попрощалась…" На Львовщине обнаружили 850 голодных и истощенных рабов — держал в сарае, кормил соломой Украинка родила дочь в 70, за судьбой семьи следит вся Украина — "ведет себя очень странно" Показать еще

Как сообщал портал «Newss.in.ua», в Киеве провели акцию возложения цветов к Вечному огню.

Также «Newss.in.ua» писал, что Дмитрий Разумков в честь Дня победы обратился к украинцам с поздравлениями.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.