Больше никаких чеков – ПриватБанк ввел новые правила оплаты картой и смартфонами в магазинах

ПриватБанк поменял правила оплаты картой и смартфонами

Больше никаких чеков – ПриватБанк ввел новые правила оплаты картой и смартфонами в магазинах

ПриватБанк, фото из свободных источников сегодня, 15:56

Приватбанка пересмотрел правила оплаты смартфонами и картой в магазинах. В частности, уже теперь чек будет печататься только в том случае, если покупатель и продавец заявят, что он им обязательно нужен – принудительного печати больше не будет.

Следовательно, как отмечается, теперь после успешной авторизации POS-терминал в том, или ином магазине, выведет вопрос: следует ли печатать чек, или же оператору он не нужен. Клиент и кассир должны решить, нуждаются ли они чек. Согласно приблизительным подсчетам, это поможет сэкономить до двух миллионов гривен в месяц, или двадцать четыре миллиона гривен в год.

Больше никаких чеков – ПриватБанк ввел новые правила оплаты картой и смартфонами в магазинах

ПриватБанк, фото: скриншот YouTube

По словам руководителя отдела по работе с торговыми предприятиями Приватбанка Евгения Васильцова, бумажный чек сегодня действительно необходим только тогда, когда товар приобретается с гарантией – например, если вы покупаете бытовую технику, а в других случаях – только серьезные расходы.

В то же время Васильцов заверил, что при введении современных правил использования бумаги количество чеков сократится приблизительно в двадцать-сорок раз и они будут выдаваться примерно для 3-5 миллионов операций.

Популярные статьи сейчас На параде Лукашенко к Дню Победы парня вынесли военные — "Не осуждайте наследников Победы" Львовянин наткнулся на незваного гостя в своем унитазе, в туалет больше не хочется, — "Зашел кофе попить" Зеленский и Ермак экстренно вернулись с Луганщины в Киев и с 5 утра занялись цветами Парасюк сделал громкое признание о массовой гибели на Майдане — "Давай…чтобы было 100" Показать еще

Правда, при желании любой билет можно распечатать — квитанции по всем сделкам сохраняются в приложении Приват24.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Как сообщал Знай. ua не только ПриватБанк и Ощадбанк, украинцам пообещали отменить «финансовое рабство».

Также Newss.in.ua писал, что ПриватБанк сделал важное заявление о переводе денег.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.