Бой Нурмагомедов — Фергюсон сорвался в пятый раз

Бой Нурмагомедов — Фергюсон не состоится

Бой Нурмагомедов - Фергюсон сорвался в пятый раз

Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон, mmamania.com сегодня, 13:26

Бой между чемпионом UFC в легком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым (28-0) и американцем Тони Фергюсоном (25-3), который был запланирован на 18 апреля на UFC 249, не состоится, пишет Чемпионат.

Об этом Нурмагомедов заявил во время прямого эфира на своей странице в Instagram.

По словам бойца, Фергюсону ищут нового соперника, поскольку он не сможет улететь из России. С 30 марта Россия временно закрыла границы из-за пандемии коронавируса в мире.

«В данный момент нахожусь в Дагестане, в России. Тренируюсь, не знаю к чему.

Сейчас до меня дошла информация, что в UFC договорились с каким-то штатом и могут провести этот турнир в Америке. Но я не могу вылететь из России или влететь в США. И, насколько мне известно, они уже ищут соперника для Тони Фергюсона», — рассказал Нурмагомедов.

Популярные статьи сейчас Сын Тины Кароль начал посадки раньше Зеленского, пока мама курлычет с Даном Баланом Удивить можно и винегретом, если знать этот рецепт, три тайных ингредиента Курс валют на 29 марта разобьет мечты украинцев о суровую реальность Во Львове к коронавирусу "подключилась" опасная инфекция, медики берутся за головы Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как писал Знай.ua, бой Нурмагомедов — Фергюсон перенесли из Бруклина из-за пандемии коронавируса в мире. В США объявлен запрет на проведение массовых мероприятий.

Бой Нурмагомедов - Фергюсон сорвался в пятый раз

Бой Нурмагомедов — Фергюсон запланирован на 18 апреля, mmafighting.com

Отметим, что это пятая попытка организовать бой между Нурмагомедовым и Фергюсоном.

Как сообщил президент UFC Дана Уайт, уже известно место, где пройдет этот поединок, но называть его он пока не может, пишет MMAJunkie.

Кроме того, бой пройдет без зрителей.

«Я знаю место, где пройдет бой. Но я пока не готов сказать вам об этом. Я знаю много вещей. Там не будет фанатов. Это будет закрытое мероприятие», — рассказал Уайт.

Как сообщается на официальном сайте UFC, в ближайшее время организация огласит новые детали поединка.

Бой Нурмагомедов — Фергюсон был запланирован на 18 апреля в Нью-Йорке в рамках турнира UFC 249, но оказался под угрозой срыва из-за пандемии коронавируса в мире.

Как сообщал портал Знай.ua, в США и Канаде запретили все массовые спортивные соревнования из-за пандемии коронавируса.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.