Агрессивный мужик побил других пассажиров в маршрутке из-за масок: «Про вирус никто не слышал»

Мужчина вызверился на остальных пассажиров, которым трудно поднять маску на несколько сантиметров, закрыв нос Богдан Фролов Редактор новин вчера, 23:55

Агрессивный мужик побил других пассажиров в маршрутке из-за масок: "Про вирус никто не слышал"

Общественный транспорт, фото: Знай.ua вчера, 23:55

Пандемия коронавируса (COVID-19) висит над всем миром уже два года — ведь критической ситуация начала быть где-то в январе-феврале. С того момента начались первые локдауны, запреты перелетов между государствами и рекомендации — иногда прямые обязанности — носить средства защиты в виде масок, перчаток.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Скандалы, связанные с людьми, не желающими носить маски — уже обыденность, но когда возникают — всегда быстро распространяются по интернету.

Агрессивный мужик побил других пассажиров в маршрутке из-за масок: "Про вирус никто не слышал"

Украинцы в общественном транспорте, фото: Знай.ua

В российском городе Орел пассажир маршрутки закатил скандал, так как напротив сидела женщина, решившая приспустить маску. Он не только обматерил ее, но еще и нанес несколько ударов.

«Ты выйди! Потому что, я еду по правилам, а ты едешь не по правилам. Мне полицию вызвать, чтобы тебя наказали? И вот еще одна мразь без маски! За*бись! Полмаршрутки мразей. И еще одна. Про Омикрон никто не слышал, про Дельта-вирус никто не слышал, про коронавирус никто не слышал», — говорит разъяренный пассажир.

Популярные статьи сейчас

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами…"

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами — сплелся с близнецом в животе

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Показать еще

Агрессивный мужик побил других пассажиров в маршрутке из-за масок: "Про вирус никто не слышал"

Общественный транспорт, скриншот: Youtube

Женщина начала принципиально на него смотреть, а какая-то другая пассажирка попросила водителя вмешаться в ситуацию из-за того, что он разговаривает матом. Впоследствии его нервы не выдержали, поэтому он принялся бить тех, кто не в состоянии поднять маску на 2-3 сантиметра.

Как сообщал «Newss.in.ua», в самолете из Египта в Харьков огромный лысый пассажир курил и капризничал: «Выкидывать нах*й, на высоте…»

Newss.in.ua писал, «Ты мне предъяви, шо ты имеешь»: охранники супермаркета научили антимасочника летать, приземляясь лицом в снег

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.