Юлия Тимошенко раскрыла «голодную зраду» Нефедова, таможенники получили по 700% премии

Юлия Тимошенко напомнила, что через пару недель украинцам не за что будет купить еду своим детям Политика сегодня, 11:31 Читати українською

Юлия Тимошенко раскрыла "голодную зраду" Нефедова, таможенники получили по 700% премии

Юлия Тимошенко, фото: Знай. ua сегодня, 11:31

Лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко раскрыла информацию о весьма пышных премиях в Государственной таможенной службе. По ее словам, работники таможни получили по 700% персональной премии к окладу.

Об этом стало известно благодаря сообщению Telegram-канала «Темник».

«Мы знаем, что бюджет валится в основном по таможне — мы недополучаем 122 млрд долларов по году вообще от всех налогов. Это провал бюджета, это провал финансовой политики. И здесь я вижу решение Министерства финансов доплатить к заработной плате работникам таможни, они поименно указаны в этом документе, 700% к окладу», — возмутилась председатель партии «Батькивщина».

Юлия Тимошенко раскрыла "голодную зраду" Нефедова, таможенники получили по 700% премии

Юлия Тимошенко, фото: Instagram

По словам Юлии Тимошенко, она была шокирована, когда узнала о таких решениях власти в то время, когда украинцы очень сложно переживают карантин — «еще пару недель, и людям не за что будет купить еду своим детям, а они продолжают выдавать премии тем, кто проваливает доходы государства по таможне».

Популярные статьи сейчас Собаки закончились? На Днепропетровщине во время карантина остряк выгулял курицу на поводке Как приготовить мясо в кисло-сладком соусе, в домашних условиях — записываем и экспериментируем 83-летний шаман "очаровал" 27-летнюю красавицу, свадьба вызвала громкий скандал "Вовина тысяча" — пенсионный фонд срочно обратился к украинцам с разъяснением Показать еще

«Как можно, когда у тебя провал бюджета на 122 млрд долларов по году, платить по 700% доплаты к заработным платам чиновникам? Тем, кто отвечает за доходы бюджета. Если бы был хоть малейший профессионализм и ум у власти, сегодня первое, что нужно было бы сделать, — это прекратить коррупцию. Именно коррупция приводит к тому, что страна не получает 122 млрд долларов, а это больше, чем нам хочет дать Международный валютный фонд», — убеждена Юлия Тимошенко.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал Знай.ua, «В законе «о ПриватБанке» о ПриватБанке нет ничего», — Тимошенко рассказала, как власть пытается обмануть МВФ.

Знай.ua писал, Тимошенко рассказала как обобрали украинцев законом о земле.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.