Жена Тищенко нарушает карантин и зарабатывает во время пандемии на услугах премиум-класса, — СМИ

Магазин косметики жены Тищенко работает во время карантина Политика сегодня, 21:26 Читати українською

Жена Тищенко нарушает карантин и зарабатывает во время пандемии на услугах премиум-класса, - СМИ

сегодня, 21:26

Не только скандальный нардеп Тищенко, но и его молодая жена Алла Барановская умудряется зарабатывать во время карантина. Пока vip-ресторан Тищенко удовлетворяет аппетиты ″слуг народа″, салоны красоты нардепа удовлетворяют их женщин.

Так, в Киеве несмотря на карантинные ограничения продолжают работу магазины косметики жены народного депутата Николая Тищенко — Аллы Барановской. Как минимум один из них работает.

Об этом говорится в сюжете журналистов программы «Деньги».

Сеть салонов красоты и магазинов косметики премиумсегмента, пренадлежащей Барановской, работают во время карантина. И хотя на страницах соцсетей заведений есть сообщения, что они работают онлайн до завершения карантина, журналисты утверждают, что один из этих заведений — на столичном Печерске — активно работает в реальном пространстве.

Журналисты сняли, как в магазин заходят посетители и поставщики. В отличие от почти всех других подобных салонов во время карантина, здесь работа не остановилась.

Популярные статьи сейчас Супрун раскрыла "мировой заговор" Зеленского и Минздрава Копы без жетонов жестко "заломали" львовянина посреди улицы, — "Ехал в авто без маски" Под Львовом авто с ребенком и беременной женщиной "нырнуло" под фуру, — обнародованы кадры дорожного треша Грудь вперед и винишко в руки — счастливая и растрепанная Кароль огорошила фанатов домашним образом Показать еще

На отснятых кадрах видно, как мужчина в маске заносит в помещение салона коробки, вероятно, с продукцией.

Журналисты также сняли девушку, которая приехала на иномарке и зашла внутрь без всяких средств защиты. Через 20 минут она вышла из салона с фирменным пакетом заведения.

Также в заведения на Mercedes приехала брюнетка, в одной руке в которой был телефон, а в другой — пачка денег. Девушка также вышла из магазина с брендированным пакетом заведения.

Кадры доказывают, что для ″особых клиентов″ салон таки открывают. В то же время, здесь не придерживаются санитарных норм ни персонал, ни посетители.

Сама Алла Барановская отказалась объяснить эту ситуацию журналистам.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Как сообщал портал Знай.ua, работа ресторана Тищенко на карантине это отражение плевка власти в лицо украинцам

Также Знай.ua писал, в сети раскрыли главный секрет «Велюра» Тищенко

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.