Звезда «МастерШеф» Вова Ярославский показал, как сделать тесто на пирожки пышнее пышного: рецепт будет просить даже бабушка

Владимир Ярославский поделился простым рецептом пышных пирожков, какие захочется делать каждый день

Звезда "МастерШеф" Вова Ярославский показал, как сделать тесто на пирожки пышнее пышного: рецепт будет просить даже бабушка

Богдан Фролов Редактор новин сегодня, 08:00

Звезда "МастерШеф" Вова Ярославский показал, как сделать тесто на пирожки пышнее пышного: рецепт будет просить даже бабушка

Владимир Ярославский, фото: Instagram сегодня, 08:00

Украинский шеф-повар, звезда «МастерШеф» Владимир Ярославский вновь радует поклонников различными рецептами и советами.

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться В этот раз он высказался на тему теста для домашних пирожков, для которых, в ходе быстрого, рабочего и вкусного рецепта, понадобятся 200 грамм молока, 20 грамм яйца (половина целого перемешанного), 25 граммов сахара и 4 грамма сухих дрожжей. Всего этого получится на 20 пирожков. К тому же, еще нужны 75 грамм масла, 330-350 г. муки, три грамма соли.

Звезда "МастерШеф" Вова Ярославский показал, как сделать тесто на пирожки пышнее пышного: рецепт будет просить даже бабушка

Вова Ярославский, фото: Instagram

Все начинается с того, что в теплое, но не горячее, молоко, нужно добавить сахар и одну половину перемешанного яйца. Все это нужно размешать вилкой, добавить сухие дрожжи и наблюдать за тем, чтобы они не были давние. Им нужно дать постоять 15 минут в закрытой полотенцем емкости. Тогда они станут активными (на поверхности появится пена). Далее вмешайте муку, но не всю сразу. Туда же идет соль.

Тесто следует оставить в миске, под полотенцем или пленкой, в теплом месте. Ярославский оставил его приблизительно на один час. Когда оно подойдет, можно приступить к следующему этапу. Владимир отдельно разогрел сливочное и растительное масло в сотейнике, вмешал масло в тесто и хорошенько вымешал тесто руками на столе. Потом нужно вернуть его под пленку еще на 30 минут.

Звезда "МастерШеф" Вова Ярославский показал, как сделать тесто на пирожки пышнее пышного: рецепт будет просить даже бабушка

Вова Ярославский, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Макс Тарапата оказался в постели один после близости с "Холостячкой" Златой Огневич: "Хватит бегать"

Роман Свечкоренко променял "Холостячку" Огневич на 21-летнюю красотку, что любит снимать штаны: "Вообще огонь"

Оля Полякова прижалась полуголыми грудьми к Олегу Виннику — такому счастью тысячи "волчиц" позавидуют: "Теплого ощущения придаст"

Маруся Грицук, которая заменила погибшую Марину Поплавскую в "ДизельШоу", открыла тайну перед Новым Годом: "Никогда"

Показать еще

«Когда готово — я разбросал на 20 кусочков по 40г. Свернул «шарики» из теста, расплющил их ладонью. Сверху положил начинку. Я делал просто отварной мятый картофель и жареный на сливочном масле лук, соль, черный перец. Сформировал изделия — свернул как вареник, залепил края, положил швом вниз. Поставил подойти минут 40 в теплом месте или под полотенцем. Смазал оставшееся яйцо (можно добавить еще немножечко молока и сахара для цвета)», — пишет Ярославский в публикации.

Осталось только выпечь при температуре 200-210 градусов на протяжении девяти минут.

Как сообщал «Знай.uа», рецепт мандаринового кекса без муки: яркий и незабываемый Новый год обеспечен

Знай.uа писал, легенда «МастерШеф» Вова Ярославский подсказал рецепт на замену холодца: экстравагантнее бычьих яиц

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.