Защитники Донбасса экстренно обратились к родным матерям – видео, от которого разрывает сердце

Украинские военные обратились к родных матерей Общество сегодня, 11:10 Читати українською

Защитники Донбасса экстренно обратились к родным матерям – видео, от которого разрывает сердце

Военные, фото: ВСУ сегодня, 11:10

Украинские герои, которые и днем, и ночью охраняют Донбасс от наемников Путина, поздравили всех мам страны с Днем Матери, который отмечается в мире 10 мая, а в Украине традиционно во второе воскресенье мая.

Соответствующий видеоролик, где военные выразили благодарность матерям за подаренную жизнь и теплую поддержку, появился на официальной Facebook-странице операции Объединенных сил.

Стоит заметить, что День матери впервые начали отмечать после Первой мировой в Швеции, Норвегии, Дании, Германии и Чехословакии. До этого Британия праздновала так называемое «материнское воскресенье» – в четвертое воскресенье Великого поста.

Защитники Донбасса экстренно обратились к родным матерям – видео, от которого разрывает сердце

Скриншот с видео

Идею отдать женщинам одно из воскресений в году озвучивали в США еще в конце 1800-х годов, но тогда поддержки она не получила. Официально поздравлять всех мам на планете начали только в начале 20 века благодаря содействию отдельных американских активисток.

Популярные статьи сейчас В Киеве открыли "лечебное" СТО, креатив зашкаливает — "Вирус — полная…" Погода на завтра заставит украинцев выйти из домов — резкое потепление приближает лето Усик в кожаной куртке устроил разборки с водителем, врезал с ноги и посмеялся Киевлянин на пробежке стал жертвой пса без намордника, хозяин отмахнулся, — "Он не кусается" Показать еще

З Днем матері

Військовослужбовці Об'єднаних сил з передової вітають з Днем матері

Geplaatst door Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation op Zaterdag 9 mei 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Как сообщал портал Знай.uа, путинские боевики на Донбассе поплатились за обстрел – герои ВСУ ликвидировали 2 оккупантов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.