Украинская ведущая показала «стальной пресс» после Танцев со звездами, как достичь вау-эффекта

Известная телеведущая похвасталась идеальным прессом Шоу-бизнес сегодня, 12:35 Читати українською

Украинская ведущая показала "стальной пресс" после Танцев со звездами, как достичь вау-эффекта

Людмила Барбир, фото — Instagram сегодня, 12:35

Людмила Барбир – одна из самых красивых телеведущих на украинском телевидении, которая поразила публику своими выступлениями в шоу «Танцы со звездами». Телезвезда активный пользователь Instagram, где среди прочего пропагандирует здоровый образ жизни и делится результатами своих тренировок. Так, недавно Людмила опубликовала в сети новое фото, на котором похвасталась идеальным прессом.

По словам Барбир, ее идеальные формы – это результат тренировок и сбалансированного питания. Так, телеведущая призналась, что не употребляет сахар, мучные продукты, питается 5 раз на день и пьет 2,5 литров воды каждый день. «К сезону топов и коротких платьев остается не так много времени, а, чтобы вернуть себе спортивную форму после зимних праздников и карантина, нужно хорошенько поработать. Правильное, сбалансированное питание и регулярные физические нагрузки творят чудеса. Но без серьезной мотивации, самодисциплины и формирования привычки – ничего не получится. Знаю по собственному опыту. Неоднократно проверяла», — рассказала телезвезда, а также подробно описала свой образ жизни.

Популярные статьи сейчас Фарион налетела на нардепа Брагара за отмену уроков истории Вышел на собственный огород без маски: на Запорожье копы "впаяли" мужчине 17 тысяч штрафа На Львовщине обнаружили 850 голодных и истощенных рабов — держал в сарае, кормил соломой Ограбленный киевлянин сделал за копов "грязную" работу — "никто и не думал искать воров" Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.