Украинка кроет матом, чтобы ее пустили к собору — «Злая как пантера»

Черновчанку не впустили в собор Общество сегодня, 18:26 Читати українською

Украинка кроет матом, чтобы ее пустили к собору - "Злая как пантера"

сегодня, 18:26

Жительница Черновцов устроила ссору с людьми, которые ограничивали доступ к собору в Вербное воскресенье, 12 апреля. Женщина не смущалась вплотную к церкви ругаться матом, и утверждала, что охрана не сможет ей ничего сделать.

Запись удивительной разговора прихожанки с людьми, которые ограничивали вход в собор (с видео сложно установить, кто именно эти люди, поскольку они не одеты в униформу, можно предположить, что они не правоохранители) было размещено в социальной сети Facebook.

Украинка кроет матом, чтобы ее пустили к собору - "Злая как пантера"

Женщина с большим количеством обсценной лексики рассказывает, что привыкла ходить в храм привычным маршрутом. Судя по разговору, мужчины вежливо предлагают ей воспользоваться центральным входом. Также верующую пытаются успокоить, указав на то, что она возле собора. 

Популярные статьи сейчас Ирина Билык показала своего мужчинку – "Лучший подарок" Курс валют на 13 апреля добавит гривне уверенности — доллар и евро теряют позиции Соблазнительная Кардашьян свела с ума мужчин – наряд разлетелся по сторонам С 1 мая паспорта украинцев ждут изменения: касается каждого Показать еще

«Мне по*уй, что я возле собора, я православная», — резко обрывает своих собеседников разъяренная женщина.

В своем гневном монологе черновчанка выразила недовольство работой власти, которая допустила распространение коронавірусної инфекции, а теперь вводит ограничения.

«Я такая злая, как пантера» — сказала в конце разговора прихожанка.

«Черновцы, коронавирус их не бьет, главное в моцьковську церковь сходить вербочки освятить, номинанты на премию Дарвина. Потом эти тетки скупают пачками парацетамол, плаквенил и все что скажет Комаровский якобы помогает от коронавирус», — пишут в описании к видео.

Чернівці, коронавірус їх не б'є, головне в моцьковську церкву сходити вербички освятити, номінанти на премію Дарвіна. Потім ці тітки скуповують пачками парацетамол, плаквенил і все що скаже Комаровський нібито допомогає від коронавірусу.

Geplaatst door Олексієв Олексій op Zondag 12 april 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, На Донбассе в Вербное воскресенье оккупанты устроили ад — Украина потеряла мужественного защитника.

Как сообщал портал «Знай.иа», Церковь-онлайн – украинские священники перешли на «удаленную работу», как теперь исповедаться.

Также Знай.иа» писал, что Бог «на карантине» — во Львове богослужения перевели в режим онлайн.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.