Украинцы на карантине нашли утешение на AliExpress

Украинцы решили скупить AliExpress на карантине Общество сегодня, 16:40 Читати українською

Украинцы на карантине нашли утешение на AliExpress

Посылки из Китая, фото: CNN сегодня, 16:40

Украинцы больше не боятся заказывать посылки с AliExpress и количество заказов с китайского сайта возросло на 28% в сравнении с аналогичным периодом годом ранее.

«В среднем за день клиенты «Новой почты» заказывают около 2,6 тонн товаров исключительно с Aliexpress. Сейчас мы регулярно доставляем покупки чартерными грузовыми самолетами и поездом. Следующий самолет ожидаем уже в начале мая», – прокомментировал рост онлайн-шопинга среди клиентов компании директор «Новая почта Глобал» Юрий Беневитский.

Кроме того, возросло как количество покупок, так и средний чек, который возрос почти вдвое до $11,6.

Украинцы на карантине нашли утешение на AliExpress

Посылки, фото: Сегодня

Самыми популярными товарами остаются чехлы для телефонов, кабели, зарядные устройства, одежда, обувь, белье и биологически активные добавки. Однако среди новых категорий товаров, которые стали покупать – медицинского назначения. Среди них маски, респираторы, термометры и не только.

Популярные статьи сейчас В Киеве автомобиль "разулся" посреди дороги, дикие кадры попали в сеть, — "На 70 км хватило" Киевлянина на Mercedes застали за постыдным занятием, очевидцы онемели, — "Забросил в багажник, и по газам" На Львовщине обнаружили 850 голодных и истощенных рабов — держал в сарае, кормил соломой В Китае нашли источник коронавируса, опасность была совсем рядом Показать еще

Следующим после Aliexpress по популярности среди украинцев есть американские онлайн-магазины: iHerb, Ebay, Amazon и 6 p.m.

Самыми Активными покупателями из-за рубежа остаются жители крупных городов — Киева, Харькова, Одессы, Днепра и Львова. За время карантина вдвое увеличилось количество заказов от клиентов из Житомирской области.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Как сообщал Знай. ua, чехлы, обувь и белье — топ покупок украинцев онлайн.

Также Знай. ua писал, что украинцы покупают на карантине, оставаясь дома.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.