Войска устроили пальбу прямо на границе — в полушаге от войны

Пока не видно перспектив для потепления во взаимоотношениях между странами Мир сегодня, 00:29 Читати українською

Войска устроили пальбу прямо на границе — в полушаге от войны

фото из соцсетей сегодня, 00:29

История напряженности во взаимоотношениях Индии и Китая очень давняя, и пока не видно перспектив для их потепления. Периодически в приграничных регионах случаются стычки между пограничными войсками. Очередной конфликт произошел 9 мая. Пограничники устроили перестрелку, которая закончилась ранениями для 11 военнослужащих с обеих сторон.

Инцидент произошел на приграничной территории северо-восточного индийского штата Сикким и Тибетской автономной области Китая. Причины конфликта до сих пор неизвестны. Неясно также и кто инициировал перестрелку. В бою приняли участие 150 военнослужащих с обеих сторон. В результате инцидента были ранены 7 китайских пограничников и 4 индийских солдата. Жертв и ранений среди мирного населения не зафиксировано.

Войска устроили пальбу прямо на границе — в полушаге от войны

Граница между Индией и Китаем — фото Inbusiness.kz

Сообщается, что конфликт удалось “потушить” после диалога между сторонами. К решению проблемы подключились местные власти индийского и китайского региона. Сейчас ситуация на границах спокойная.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас Убегала на такси – копы поймали девушку-подростка, которая зарезала мужчину из Конго В Киеве автомобиль "разулся" посреди дороги, дикие кадры попали в сеть, — "На 70 км хватило" "Лучше бы ты не приезжал", — Ляшко поздравил людей с праздником и словил "ушат помоев" Киевлянин на пробежке стал жертвой пса без намордника, хозяин отмахнулся, — "Он не кусается" Показать еще

Как сообщал Знай.ua, украинские бойцы отомстили за расстрелянное население на Донбассе и ликвидировали часть армии Путина.

Знай.ua писал, путинские вояки пошли в наступление и устроили невиданное зверство на Донбассе, первые детали.

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.