Водонаева обвинила знаменитого на всю Россию мужчину в домогательствах — «Меня уже почти…»

Громкое заявление сделала Водонаева Шоу-бизнес сегодня, 05:20 Читати українською

Водонаева обвинила знаменитого на всю Россию мужчину в домогательствах - "Меня уже почти..."

Скриншот с видео сегодня, 05:20

Знаменитая ведущая и звезда «Дома-2» Алена Водонаева призналась, что ее домогался не менее известный российский режиссер Александр Митрошенко во время того, когда она пыталась получить работу на одном из телеканалов.

О таком она рассказала в своем блоге на YouTube.

Следовательно, по ее словам, инцидент имел место еще в 2007 году. Именно тогда она должна была стать ведущей шоу одного из популярных каналов.

Водонаева обвинила знаменитого на всю Россию мужчину в домогательствах - "Меня уже почти..."

Водонаева

«Если уж мы называем грязные предложения домогательствами — меня тоже добивались. Меня уже почти утвердили после всех этапов кастинга, проб и уже отснятого, кстати, пилота. Оставался только последний момент — разговор с главным человеком. Но прямо в кабинете последней инстанции мне заявили, что ждут от меня не только фееричные эфиры и острые вопросы, но и близкий личный контакт», — рассказала она.

Популярные статьи сейчас Ани Лорак в бикини подразнила фигурой 18-летней: "Без трусиков лучше" Из Киева могут исчезнуть маршрутки после карантина Во Львове исчез молодой парень в кепке, сестра умоляет о помощи Любимица Потапа Мишель Андраде лишь в лифчике показала все, чем ее наградила природа Показать еще

В то же время артистка заверила, что решила признаться только сейчас, ибо до сегодняшнего дня, считала, что продюсер, который приставал к ней, давно потерял работу.

«На фоне последних новостей решила узнать, как сложилась его судьба. А у него все хорошо. Этого человека зовут Александр Митрошенков. Вот он, вице-президент Академии российского телевидения. Обласканный звездами продюсер», — подчеркнула Водонаева.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Как сообщал портал Знай.uа, Водонаева назвала ведущих российских каналов «проститутками».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.