Внучка королевы Елизаветы II Беатрис тайно вышла замуж за итальянского графа

Тайную свадьбу отгуляла внука Елизаветы II Мир сегодня, 13:43 Читати українською

Внучка королевы Елизаветы II Беатрис тайно вышла замуж за итальянского графа

сегодня, 13:43

Британская принцесса Беатрис тайно вышла замуж за итальянского аристократа Эдоардо Мапелло Моцци (Edoardo Mapelli Mozzi).

Источник: иностранное издание The Sun.

Как отмечается, на скромной церемонии, которая прошла в часовне возле Виндзорского замка, присутствовали только королева Елизавета II, ее супруг принц Филипп и другие близкие родственники жениха и невесты. Вопреки традиции, о свадьбе не было объявлено заранее.

В частности, Беатрис познакомилась с Эдоардо осенью 2018 года во время поездки в Италию. Уже через некоторое время после этого было объявлено о помолвке, которые должны были состояться 26 сентября 2019 года. Относительно свадьбы, то оно было намечено на 29 мая 2020 года, однако ее решили отложить из-за пандемии коронавируса.

Внучка королевы Елизаветы II Беатрис тайно вышла замуж за итальянского графа

Фото с тайной свадьбы

Популярные статьи сейчас Тина Кароль появилась в королевском платье, но фанаты не в восторге: "Декольте бы поменьше" На Львовщине пьяная парочка устроила срам на ступеньках: "Романтика" Во Львове пропала моложавая пенсионерка, сын не спит неделю: "Где ты, мама" Нуждается в срочной трансплантации: Женька из "Сватов" просит помочь деньгами Показать еще

К слову, 31-летняя Беатриса Йоркская, которая занимает девятое место в линии наследования британского трона, — дочь принца Эндрю, который в декабре 2019 года сложил полномочия из-за обвинений в сексуальном насилии над несовершеннолетней. Королева Елизавета II — бабушка Беатрис, а принцы Гарри и Уильям — ее двоюродные братья.

36-летний Эдоардо Мапелло-Моцци носит титул графа. Его отец — известный горнолыжник, который принимал участие в зимних Олимпийских играх 1972 года. У него есть ребенок — четырехлетний мальчик по имени Кристофер. В 2019 сообщалось, что он планировал жениться на его матери, но расторг помолвку за роман с принцессой.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Как сообщал ранее Знай.uа, Елизавета II запретила герцогине Сассекській Меган Маркл носить некоторые украшения из ее королевской коллекции.

Также Знай.uа писал о том, что через 25 лет после гибели принцессы Дианы мир не замолкает о ее «изящную месть». Раскрыт секрет ее легендарной платья и почему жена принца Чарльза пошла против всех королевских правил.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.