В Харькове орудуют домушники-ниндзя — пролазят даже через форточки. Нужен план

Воры-профессионалы обнесли квартиру в Харькове Харьков сегодня, 13:49 Читати українською

В Харькове орудуют домушники-ниндзя - пролазят даже через форточки. Нужен план

домушник, скриншот из видео сегодня, 13:49

Ограбили дом, обокрали квартиру, подозрительные люди ходят по подъездам, неизвестные попытались влезть в окно — в социальных сетях и на городских форумах сегодня можно найти сотни сообщений и постов на эту тему.

Например, сегодня жительница Харькова поделилась с читателями Телеграм-канала Kharkiv Journal неприятностью, которая застала ее семью. А именно, ночью у девушки пока она спала со своей бабушкой, в одной из комнат — обокрали часть квартиры.

«Хотела бы предупредить, что на Салтовке сейчас обворовывают квартиры.
Сегодня ночью обнесли половину моей квартиры. Я и бабушка спали в комнатах двух. Обнесли третью комнату и коридор. Украли кожаные сумки, паспорт, air pods, золотой браслет, карточки и наличку.
Сделали все очень тихо, что мы даже не проснулись.
Залезли через стеклопакет. Был закрыт. Сорвали с петель.»- написано в сообщении телеграм-канала.

В Харькове орудуют домушники-ниндзя - пролазят даже через форточки. Нужен план

Специалисты не скрывают, чтобы обезопасить свое жилище от постороннего вторжения довольно таки сложно — профессионалы способны за несколько минут, а то и секунд вскрыть довольно качественный замок. А вот, чтобы остановить злодея-любителя, достаточно надежной входной двери, решеток на окнах, если речь идет о первых этажах или частных домовладениях, а главное — поменьше информации о распорядке дня всех членов семьи. 

Популярные статьи сейчас В Минздраве опубликовали новые правила после смягчения карантина 11 мая Главное за ночь — "страна в унитазе" от Кивы, карантинные выплаты для детей, скачок цен на свет и азиатский тур Зеленского Главное за день вторника, 5 мая: у украинцев редкое заболевание, Зеленский оскандалился, а ПриватБанк сделал громкое заявление Свитязь превращается в пустыню, украинцев озадачили кадры безводного ужаса, — "А где озеро?" Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщает портал  «Знай.ua» Киевляне поймали домушника «в работе», но копы сделали неожиданное — возмутительные кадры

Также «Знай.ua» писал, что Грабитель-неудачник опозорился на весь мир: облил бензином и поджег оптом

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.