Супчик-”трансформер”, он же холодец из говяжьей рульки, такого вы точно не пробовали

Вкусный и сытный суп по монгольскому рецепту: ингредиенты стоят копейки

Супчик-”трансформер”, он же холодец из говяжьей рульки, такого вы точно не пробовали

София Маркина Автор сегодня, 12:17

Супчик-”трансформер”, он же холодец из говяжьей рульки, такого вы точно не пробовали

Суп-холодец, фото из открытых источников сегодня, 12:17

Пока вся страна гуляет новогодние праздники, оригинальные кулинарные идеи — на вес золота. Все еще не знаете, чем удивить гостей и родственников? Приготовьте для них наваристый суп из говяжьей рульки, который с помощью одного ингредиента превращается в холодец.

В этом блюде привлекает, прежде всего, его бюджетность — пока стремительно дорожают продукты, стоимость приготовления такого блюда остается по-настоящему антикризисной. Также такой суп сытный, вкусный и полезный — домашние определенно попросят у вас добавки! Итак, сохраняйте себе рецепт и попробуйте его приготовить прямо сегодня.

Нам понадобятся следующие продукты:

  • Голень или рулька говяжья 0,5 — 0,8 кг
  • Лук 1 шт
  • Картофель 1 — 2 шт (по желанию)
  • Перец, соль по вкусу
  • Чеснок 2 — 3 зубчика

Пpигoтoвлeниe:

Хорошо очищенную говяжью рульку тщательно вымыть. В кастрюлю налить воду, положить мясо. Когда вода закипит, снять пену.

Популярные статьи сейчас

Киевлянину оставили оригинальное "поздравление" на машине, недалеко до инфаркта: "Папа, с Новым годом!"

Полякова в тесном "космическом" комбинезоне после концертов перешла на мат: "Мне пи**а"

Вдова Кернеса Гайсинская впервые заговорила после смерти мужа: "Только шакалы могут пинать мертвого льва"

Кузнецова с 13-м размером груди порадовала своего мужчину: "Мой брат остался очень довольный"

Показать еще

Далее добавляем крупно нарезанный картофель, лук, соль, накроем крышкой и поставим в заранее нагретую духовку до 140 градусов на 3 — 4 часа. (Смотрим, чтобы не было бурного кипения).

За 20 минут до приготовления добавляем любимые специи.

Из готового бульона достаем рульку и разбираем на небольшие кусочки, срезая мясо с кости.

Подаем блюдо порционно, в каждую тарелку добавляем зелень и по желанию чеснок.

Можно готовить без картошки, тогда получается, как горячий холодец.

Приятного аппетита!

Как сообщал портал Знай.ua, простой рецепт для чайной паузы — этот бисквит хочется еще и еще

Также Знай.ua писал о рецепте мандаринового пирога

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.