Скандальный поцелуй и фаворитка-любовь — Квиткова и Добрынин показали другой взгляд на «Холостяк»

Добрынин и Квиткова прокомментировали новый сезон «Холостяка» и рассказали о свадьбе Шоу-бизнес сегодня, 00:22 Читати українською

Скандальный поцелуй и фаворитка-любовь - Квиткова и Добрынин показали другой взгляд на "Холостяк"

сегодня, 00:22

Каждую пятницу в вечером на официальной страничке проекта «Холостяк» в социальной сети Instagram выходит онлайн пост-шоу с Григорием Решетником. Участниками прямых эфиров становятся холостячки, главный герой реалити и звездные гости. К обсуждению присоединились и герои 9 сезона Даша Квиткова с Никитой Добрыниным.

Скандальный поцелуй и фаворитка-любовь - Квиткова и Добрынин показали другой взгляд на "Холостяк"

Решетник, Квиткова и Добрынин, СТБ

О 10 сезоне шоу и скандальном поцелуе

Так, Квиткова поделилась своим мнение касательно громкого скандала вокруг поцелуя Макса с Дашей и сравнила эту ситуацию с той, с которой столкнулась сама на шоу в 9 сезоне.

«Когда произошел поцелуй Холостяка с Дашей, мы с Никитой были в шоке. Я думаю, что Макс – хороший парень. Возможно, у него сейчас эйфория, вокруг очень много красивых девчонок. Ну, как же тут без поцелуев? Это невозможно, мне кажется. Мы с Никитой обсуждали этот момент и пришли к выводу, что наш поцелуй был каким-то простеньким по сравнению с тем, который случился у Макса с Дашей. Наши ситуации немного разные, поскольку мы с Никитой поцеловались не на Церемонии роз. Мы отошли довольно далеко, как нам казалось. А тут девчонки стояли и ждали… В любом случае неприятно видеть, когда Холостяк целуется с другими. Но я ни о чем не жалела. И, повторись бы такая ситуация снова, я бы сделала все точно так же. Это была моя история и мой поцелуй. В тот момент мне было все равно на других участниц. Жаль было только Никиту, на которого накинулись девчонки», — сказала Квиткова.

Популярные статьи сейчас Ваши котлетки не будут прежними – перестаньте добавлять в фарш эти продукты Хитрецы-бобры превратили сокровище воров в плотину из купюр, такого издевательства преступники еще не знали Масшабное ДТП потрясла Львов — на дороге не разминулись два автомобиля, троллейбус и велосипедисты, видео С 1 мая паспорта украинцев ждут изменения: касается каждого Показать еще

Добрынин же оставил свои пожелания участницам и поддержал главного героя 10 сезона.

«Мне нравится сезон. Хоть я смотрю его меньше, но знаю от Даши, кто плохой, а кто хороший. Девушки очень красивые. «Холостяк» – реально сложный проект. Не все участницы в самом начале осознают, как им будет непросто. Хочу лишь пожелать им мудрости и терпения. И не забывать, что они пришли сюда не подружек искать, а любовь. Мне хочется поддержать Макса, но скажу, что ответственность и на нем в том числе. Ведь в поцелуе участвуют двое. Девушек очень много и быть психологом для каждой сложно. Здесь нужно выбирать, с кем тебе лучше», — сказал Никита.

О фаворитке

Квиткова пока не выбрала себе фаворитку из нового сезона романтического шоу, однако ее симпатией все же завладела одна девушка.

«Я за любовь. Могу сказать, что мне нравится кудрявенькая девочка Алина», — призналась она.

Об опыте и критике

«Каждая девчонка, ставшая участницей «Холостяка», по окончанию проекта выходит из него морально закаленнее. Когда на тебя наваливается такой шквал и любви, и негатива одновременно, ты взрослеешь быстрее, становишься жестче и опытнее. Со временем просто перестаешь реагировать на злые комментарии. Понимаешь, что их пишут люди, которым нечего делать. В лицо на улице обычно никто не говорит того, что пишут в соцсетях», — сказала Даша.

Скандальный поцелуй и фаворитка-любовь - Квиткова и Добрынин показали другой взгляд на "Холостяк"

Квиткова и Добрынин, СТБ

Об отношениях и свадьбе

Добрынин очень переживает по поводу грядущей свадьбы, так как влюбленные планируют отметить ее в Италии, где сейчас активно атакует смертельный коронавирус.

«У нас появился третий житель, маленький ребенок. И это котенок по имени Каспер. Мы готовимся к свадьбе – у нас уже выпущены пригласительные на 23 мая. Хотим, чтобы все сложилось идеально и мы не меняли дату. Пригласительные не просто напечатаны – они изготовлялись на специальной фабрике. Это очень сложный процесс. Наша свадьба пройдет в Киеве. Планировали сыграть ее в Италии, но счастливы, что все-таки этого не сделали. Знаем, что там сейчас сложная ситуация в связи с коронавирусом», — рассказал Никита.

Однако пара решила перестраховаться и назначили вторую дату на осень.

«На всякий случай забронировали отдельную дату на сентябрь. Медовый месяц хотели провести в Нью-Йорке. У нас уже были куплены билеты – планировали улететь на следующий день после свадьбы. Но пришлось отменить поездку из-за пандемии», — поделилась Даша.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал портал «Знай.uа», «Холостяк-10» закончился откровенной истерией монашки.

Также «Знай.uа» писал, что участница «Холостяк-10» призналась в сексе с девушкой.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.