Шеф-повар раскрыл секрет необычного приготовления пельменей: очевидное-невероятно вкусное
Даже самое простое и привычное блюдо станет оригинальной закуской, если приготовить его правильно
София Маркина Автор сегодня, 09:00
скриншот YouTube сегодня, 09:00
Отварные пельмени — это банально. Повар-виртуоз Василий Емельяненко в своем кулинарном видеоблоге “Теория вкуса” рассказал, как вкусно пожарить пельмени. То есть, даже самое простое и привычное блюдо может стать оригинальной закуской, если приготовить его особым образом
Варите пельмени в хорошо отфильтрованной воде не до готовности. Начинать их жарить необходимо тогда, когда они только всплыли.
На сковороду влить немного растительного масла. Варить пельмени нужно начинать, пока оно еще не раскалилось.
Перекладывать пельмени на сковородку необходимо шумовкой, предварительно встряхнув ее и слив лишнюю воду, чтобы масло не начало брызгать и не обожгло руки или даже лицо кулинара.
Добавляем еще масла и половинку маленькой луковицы
Популярные статьи сейчас
Закарпатский депутат прикупил отель в Германии на зарплату полицейского: "Собирал по копейке?"
Тина Кароль оказалась плохой хозяйкой, не делает даже этого: "Просто нет"
День Андрея Первозванного 13 декабря: что нельзя делать, чтобы не навлечь на себя беду
Леся Никитюк станет следующей "Холостячкой"? Ведущая в роскошном мини выдала свои планы
Показать еще
Солим и периодически встряхиваем сковородку.
Когда пельмени становятся золотистыми, добавляем соевый соус и специи по вкусу
Добавить мелко рубленный чеснок и зелень, затем подать на стол. Гости будут в восторге.
Как сообщал портал «Знай.uа», яйца категорически нельзя хранить в холодильнике: чем это грозит. Многие люди хранят яйца в холодильнике, не зная, что им там совсем не место.
Также «Знай.uа» писал, 5 закусок к Новому Году: накрываем праздничный стол без лишних затрат. Праздничный новогодний стол предполагает большое количество закусок и салатов. Предлагаем рецепты на скорую руку, чтобы без лишней мороки накрыть домашний стол на Новый Год.