Рита Ора выходит замуж за мужчину, который старше ее на 15 лет: «Все официально»

Це сталося після того, як пара зробила один одному практично одночасні пропозиції

Рита Ора выходит замуж за мужчину, который старше ее на 15 лет: "Все официально"

Ігор Кучма Редактор новин сегодня, 22:50

Рита Ора выходит замуж за мужчину, который старше ее на 15 лет: "Все официально"

Рита Ора сегодня, 22:50

Певица Рита Ора обручилась со своим партнером после «одновременного предложения» и, как говорят, планирует церемонию, которая состоится, как только пара закончит свои рабочие обязательства.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Рита Ора обручилась со своим партнером Тайком Вайтити после 18 месяцев отношений с ним.

Сообщается, что 31-летняя певица и 46-летний кинорежиссер, получивший «Оскар», планируют «скромную» церемонию, которая состоится в ближайшее время, а более крупная вечеринка запланирована на некоторое время позже летом.

Свадьба должна состояться, как только пара выполнит свои текущие рабочие обязательства.

Рита работает тренером в The Voice Australia, а Тайка работает над несколькими фильмами, в том числе над новым дополнением к франшизе «Звездные войны».

Популярные статьи сейчас Сборная Украины победила Ирландию после борьбы за место на ЧМ-2022: Ярмоленко и Зинченко на поле не было Российские оккупанты начали угрожать военным ВСУ по телефону: каким сообщениям нельзя никогда верить Нумеролог Нонна Мусалян объяснила исключительную роль Зеленского: он здесь не просто так Надя Дорофеева после развода с Дантесом едва не получила банкой в лицо от Мурафы: "Прости за всё" Показать еще

Друг сказал: «Дело не в том, что они устраивают грандиозные шоу и заранее кричат ​​об этом. Это просто о том, что они влюблены и решают, что пришло время официально оформить свои отношения. Они не могли быть счастливее».

Это произошло после того, как пара сделала друг другу практически «одновременные» предложения.

Приятель добавил: «Они не сделали это: «Ты выйдешь за меня замуж?» вещь и пост в Instagram. Нет никакого кольца или большого наращивания. Они просто становились все ближе и ближе и в конце концов почти одновременно сказали друг другу: «Я хочу жениться на тебе». Есть несколько деталей, которые нужно сгладить, но они скоро появятся, и это будет красиво и интимно».

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.