РФ начала обучение для почти 10 тысяч военнослужащих

РФ начала обучение для почти 10 тысяч военнослужащих

Фото Reuters

Более 10 тысяч военнослужащих в составе батальонных тактических групп мотострелковых соединений Южного военного округа, а также подразделений береговых войск Черноморского флота и Каспийской флотилии выведены на общевойсковые полигоны.

Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

Боевое слаженье мотострелковых, танковых взводов и артиллерийских батарей организовано более чем на 20 общевойсковых полигонах (в Волгоградской, Астраханской, Ростовской областях, на Ставрополье, в Северной Осетии, Чечне, Карачаево-Черкессии, в Ингушетии, в Ингушетии, , Армении и Южной Осетии), сообщает прессслужба ПВО.

Сообщается, что батальонные тактические группы освоят новые способы тактических действий в составе разных видов разведывательно-огневых и ударных комплексов, включая контрбатарейный, авиационный и снайперский.

11 января Западный военный округ сообщил об отправке почти 3 тыс. военнослужащих и ориентировочно 300 единиц военной техники на обучение со стрельбой в четырех регионах центральной и юго-западной части России – в Воронежской, Белгородской, Брянской и Смоленской областях.

ВойнаКрымРоссия
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.