Препарат Ивермектин способен убить китайский вирус за 48 часов, — исследование

Этот препарат может уничтожить коронавирусные клетки на 99% Здоровье сегодня, 02:00 Читати українською

Препарат Ивермектин способен убить китайский вирус за 48 часов, - исследование

врачи, фото Pxhere сегодня, 02:00

Оказывается, противопаразитарный препарат ивермектин за 48 часов может подавить действие коронавируса Covid-19. Исследование опубликовано в журнале Antiviral Research.

Так, лекарственный противопаразитарный препарат ивермектин применяется для лечения человека, свиней, крупного рогатого скота, лошадей и овец от глистов. В марте 1997 года Всемирная организация здоровья одобрила лекарство для лечения стронгилоидоза у человека.

Препарат Ивермектин способен убить китайский вирус за 48 часов, - исследование

Врачи, скриншот из видео

Исследователи добавили ивермектин в инфицированные коронавирусом клетки. В результате спустя 24 часа доля вирусных РНК в клетках снизилась на 93%, а через 48 часов — на 99%.

Популярные статьи сейчас Украинским пенсионерам начали выплачивать ежемесячную надбавку, ПФУ подсчитал счастливчиков Курс валют на 9 апреля – доллар обозлился на гривну, украинцы опустили головы Ани Лорак засветила роскошную грудь в смелом платье, Клеопатра отдыхает В АТБ рядом с кассирами в масках и перчатках бегают мохнатые создания, видео Показать еще

Ученые отметили, что однократная обработка способна вызвать уменьшение популяции вируса за 48 часов в 5 тысяч раз. Предполагается, что в ближайшем будущем на основе ивермектина получится создать лекарство, которое сможет бороться с коронавирусной инфекцией.

Препарат Ивермектин способен убить китайский вирус за 48 часов, - исследование

лекарства и термометр, pixabay

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Как сообщал портал Знай.ua, Япония везет Украине единственное лекарство против Covid-19.

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.