Порошенку и Турчинову будут выбирать меру пресечения уже в ближайшее время, — Олег Ляшко

Олег Ляшко в своем Twitter заявил, что Генпрокуратура готовит подозрения Политика сегодня, 16:53 Читати українською

Порошенку и Турчинову будут выбирать меру пресечения уже в ближайшее время, - Олег Ляшко

Олег Ляшко \ скриншот с видео сегодня, 16:53

Политик Олег Ляшко сделал срочное заявление в своем Twitter о том, что Генпрокуратура в ближайшее время планирует объявить подозрение бывшему главе ВМФ адмиралу Воронченку, экс-секретарю СНБО Александру Турчинову, и бывшему президенту Петру Порошенку. 

«По моей информации проведена экспертиза где, якобы, принесен вред государству на сумму более 110 миллионов гривен. Эту сумму собираются предьявить Воронченку, Турчинову и Порошенко. По моей информации, возможно, на следующей неделе им предьявят подозрения и будут обращаться в суд избирая меру пресечения. Их обвиняют в предоставлении команды на проход наших военных через Керченский пролив. По этому поводу заявляю: никто из тех, кто сегодня руководит Украиной, не сделал миллионной доли для ее спасения, как Воронченко, Турчинов или даже мой политический оппонент Порошенко», — написал Олег Ляшко. 

Правда, в комментариях пользователи не разделили беспокойство Олега Ляшка, но в таких выражениях, что мы не можем перепечатать их на нашем портале. 

Популярные статьи сейчас Ошибка врачей разрушила жизнь 23-летней девушке — ходить не может, жених бросил Party на Прикарпатье — гуцульский гуляш для настоящих козаков Археологи в Израиле нашли пасхальную "весточку" — шокированы даже музейные работники С 1 мая паспорта украинцев ждут изменения: касается каждого Показать еще

Сегодня лидер радикалов Олег Ляшко довольно активен в соцсетях. Он уже бурно реагировал на оговорку депутата от «Слуги народа» Николая Тищенко о том, что Чернобыльская катастрофа — годовщина которой отмечается 26 апреля — это праздник. 

«Чтобы напомнить, что 26 будет праздник. Очень большой, очень важный праздник. Это трагедия — Чернобыльская катастрофа. И напомнить всем вам, что не забудьте поздравить, поблагодарить, поклониться в ноги тем людям, которые много-много лет назад защитили нас от этой катастрофы», — отметил Николай Тищенко в эфире телеканала «Наш». 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.