Популярный украинский блогер разнес провайдера «Воля» в щепки: «Идите на х**»

Блогер призвал к коллективному иску Общество сегодня, 23:06 Читати українською

Популярный украинский блогер разнес провайдера "Воля" в щепки: "Идите на х**"

фото с сайта ВОЛЯ сегодня, 23:06

Блогер Митя Раевский крайне резко высказался об услугах интернет-провайдера Воля. У себя на странице в Facebook лидер мнений буквально разнес оператора в щепки, щедро снабдив свое послание ненормативной лексикой и отметив официальную страницу Volia.
“Очень хорошо было бы по итогам карантина дать компании Volia Volia Hits по лбу коллективным иском”, — отметил блогер. 

Очень хорошо было бы по итогам карантина дать компании Volia Volia Hits по лбу коллективным иском. Фактически, они берут…

Geplaatst door Мітя Раєвський op Woensdag 15 april 2020

По его словам, оператор постоянно без предупреждения  повышает тариф. В какой-то момент, абонент уже сожалеет о том, что подключился и хочет сменить провайдера, но не тут-то было. 

“Для этого нужно написать письменное заявление (что уже дичь). А дальше это письменное заявление будет рассматриваться столько, сколько они захотят. Мое «рассматривается» уже две недели. Все это время ты будешь продолжать платить по старому большому тарифу”, — рассказал Митя Раевский. 

Популярный украинский блогер разнес провайдера "Воля" в щепки: "Идите на х**"

Митя Раевский, фото Facebook

Он добавил, что переговоры по телефону с провайдером не приносят результата. Отношения с Раевского с Volia осложняются еще и тем, что конфликт возник еще и в карантинное время. 

“В обычных условиях есть пространство для маневра. Можно поехать в отделение, поскандалить, сунуть им в е***о их технику и разорвать договор на месте . Но на карантине отделения закрыты. Можно перестать им платить. Но, а работать как? Работать-то надо из дома, интернет нужен. И желательно без перебоев. То есть, сиди, плати сколько они нарисуют, отказаться нельзя, деться некуда. Кроме одного варианта — быстро бежать к конкурентам”. 

В конце поста Митя рассказал, что переходит на Киевстар, а Воле ничего не убудет платить из принципа. “За апрель уплочено, а дальше идите на*уй”,  — подытожил блогер, пожелав провайдеру дождаться “страшних вогнів Коліївщини”

 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

 

Напомним, мобильные операторы анонсировали революционную услугу: когда стартует уникальная функция.

         

Как сообщал портал «Знай.ua», популярные мобильные операторы Украины зарабатывают деньги для России, — активисты представили доказательства.

Также «Знай.ua» писал о сравнении тарифов 3G, 4G среди операторов связи в Украине в 2019 году.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.