Полякова поскандалила на публику с Лободой, — «Мы обс*рали друг друга»

Лобода неправильно поняла слова Поляковой и затаила обиду Шоу-бизнес сегодня, 23:20 Читати українською

Полякова поскандалила на публику с Лободой, - "Мы обс*рали друг друга"

сегодня, 23:20

Появились подробности скандала в украинском шоу-бизнесе 7-летней давности. Популярная поп-певица и ведущая Оля Полякова оскорбила свою коллегу Светлану Лободу во время церемонии награждения всемирно известного журнала «Viva!». Об этом Полякова рассказала во время эфира в социальной сети Instagram с украинским модельером Андре Таном.

Полякова поскандалила на публику с Лободой, - "Мы обс*рали друг друга"

Оля Полякова и Андре Тан, скриншот Instagram

«Я объявляла Светлану Лободу. И у меня в тексте было написано: «Самая голосистая певица современности». Ну что тут такого?» – сказала певица.

По словам Поляковой, Лобода неправильно поняла ее слова и затаила обиду. Однако исполнительница хита «Шлепки» отнеслась к этому публичному конфликту оптимистично.

«После концерта она разразилась тирадой и написала у себя на странице, что я бешеная кобылица. И мы начали ругаться с ней в интервью. Когда меня спрашивали о ней, об этом конфликте, я что-то шутила, а она конкретно какую-то пургу на меня гнала. Когда она назвала меня «бешеной кобылицей», я выставила видео в Instagram, сняла свои ноги, где я плаваю в ванной, и написала: «Какая же я кобылица? Я русалка!» Потом мы со Светой сто раз помирились, пили вино. Это был публичный скандал, и он длился около года. Мы обс*рали друг друга в сетях и по телевизору. Это было очень весело», — рассказала Полякова.

Популярные статьи сейчас Убегала на такси – копы поймали девушку-подростка, которая зарезала мужчину из Конго "Лучше бы ты не приезжал", — Ляшко поздравил людей с праздником и словил "ушат помоев" Львовянин наткнулся на незваного гостя в своем унитазе, в туалет больше не хочется, — "Зашел кофе попить" Киевлянин на пробежке стал жертвой пса без намордника, хозяин отмахнулся, — "Он не кусается" Показать еще

Полякова поскандалила на публику с Лободой, - "Мы обс*рали друг друга"

Оля Полякова, скриншот Instagram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал портал «Знай.uа», Оля Полякова поделилась главными правилами сочного стейка на гриле.

Также «Знай.uа» писал, что Оля Полякова провела тренировку, учась танцевать самбу вместе с Максимом Ежовым и дочкой.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.