Под обстрелы окупантов попали санитарные машины, ранили водителя

Под обстрелы окупантов попали санитарные машины, ранили водителя

Фото пресцентру ООС

С начала суток 14 ноября со стороны вооруженных формирований Российской Федерации зафиксировано 6 нарушений режима прекращения огня, 2 из которых – с применением запрещенного Минскими договоренностями вооружения.

Об этом сообщает пресс-служба ООС в Фейсбуке.

Отмечается, что в направлении Невельского оккупанты вели огонь из минометов калибра 120 мм. Недалеко от Чермалыка враг дважды применил противотанковый ракетный комплекс. Вблизи Прицепыловки российские наемники совершили обстрел из станковых и ручных противотанковых гранатометов, а также крупнокалиберных пулеметов. В сторону населенного пункта Орехово-Донецкое вражеские войска вели огонь из артиллерии калибра 152 мм.

Кроме того, в Луганской области зафиксирован пролет беспилотного летательного аппарата, вероятно типа «Орлан-10», с пересечением линии столкновения. В результате вражеских действий получил ранение водитель-санитар. Повреждены два санитарных автомобиля. Воин находится в лечебном заведении. Состояние его здоровья – тяжелое.

Украинские защитники открывали ответный огонь, не применяя запрещенное Минскими договоренностями вооружение, и заставили противника прекратить обстрелы.

ВойнаИнтервенция России
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.