«Пати на хате», или как в Тернополе устроили масштабную вечеринку во время карантина

Уникальная вечеринка состоялась в Тернополе Общество сегодня, 20:48 Читати українською

"Пати на хате", или как в Тернополе устроили масштабную вечеринку во время карантина

Скриншот с видео сегодня, 20:48

В Тернополе парень прямо на улице устроили так называемую «Балконную вечеринку», чтобы местные жители сумели хоть на мгновение забыть о карантине и отдохнули, не выходя из дома.

Об этом сообщает УНИАН.

Следовательно, как отмечается, инициатора вечеринки оказался местный житель Тарас Ковальчук, который решил перенять опыт других стран и развеселить приунывших украинцев.

«Это — социальный проект. Мы вдохновились опытом Италии, где люди развлекают друг друга песнями или игрой на музыкальных инструментах, не покидая собственных домов. Наша главная идея — сидите дома для нас, а мы сделаем праздник для вас. Потому что понимаем, что люди 4 недели тоскуют дома и их надо развлекать», — пояснил мужчина.

Популярные статьи сейчас Знаменитый художник попал в ДТП в день своего рождения В Сильпо показали настоящую героиню карантина — суперскорость, оптимизм и уверенность Почему дешевеет доллар и стоит ли запасаться валютой — эксперты ответили на главные вопросы украинцев С таким рецептом не надо и в магазин ходить — домашняя колбаса из натуральных продуктов Показать еще Geplaatst door Олеся Чванкіна op Woensdag 8 april 2020

По словам организатора, в реализации «вечеринки» ему помог председатель одного из тернопольских ОСМД, с которым они установили во дворе две мощные колонки и полтора часа транслировали эфир местного интернет-радио.

«Люди выходили на балконы, танцевали. Я волновался, что будут и недовольные. Но даже бабушки вышли на балконы, аплодировали. Я еще предварительно посоветовался со священниками, так они сказали, что во время карантина пост ослаблен и можно такое делать», — рассказал Ковальчук

Пока известно, что парень уже получил ряд заявок с других улиц на следующие вечеринки.

А у нас «Паті на балконах»🎶🎶🎶

Geplaatst door Олеся Чванкіна op Woensdag 8 april 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал Знай.uа учительница «Всеукраинской школы онлайн» позорно «подкорректировала» расположение океанов, видео.

Знай.uа писал, Елена Зеленская накормила украинцев новой порцией советов, родители устали терпеть — «Деньги кончились…».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.