Николай Томенко предостерег украинцев — депутаты за наши деньги расскажут, какие они молодцы

Об этом пишет Николай Томенко на своей странице в сети Facebook. Далее приводим слова автора без комментариев. Политика сегодня, 11:09 Читати українською

Николай Томенко предостерег украинцев - депутаты за наши деньги расскажут, какие они молодцы

Николай Томенко, фото YouTube сегодня, 11:09

Продолжается политическая пиар-истерия на тему:

«Как я, моя жена и мои однопартийцы-депутаты спасают простой народ от коронавируса». Здесь и телевизионная реклама и реклама в социальных сетях и даже на биг-мордах.

А что в реальной жизни:

парламентские партии и их вожди быстренько и тихонько забрали свое бюджетное финансирование за 2 квартал. То есть, за карантинные апрель и на май!

Партия Зеленского — 35.14 миллионов, партия Медведчука-Бойко — 10,63 млн., партия Порошенко — 10.4; партия Вакарчука — 8.29; партия Тимошенко — 6.67!

Популярные статьи сейчас "Если отменить карантин – это плюс 120 тысяч смертей" — Зеленский предупредил украинцев в новом обращении "Время просто беспощадно" — новые снимки со старым Андреем Губиным вызвали фурор в сети Мэр Черкасс назвал Зеленского диктатором Умер участник группы "Ласковый май", коллеги известили о невосполнимой утрате Показать еще

А что же они на эти деньги будут делать? Правильно — разместят рекламу о том, какие они хорошие и страшно близки к народу.

Партия Медведчука-Бойко наверняка поздравит нас с Днем Победы за наши же деньги, остальные — расскажут о свой патриотизм и меценатство за бюджетные средства.

О том, что для героической борьбы с коронавирусом они пожертвовали пару процентов из своего финансирования противно даже вспоминать:

Офис Президента пожертвовал из своих 916, 169 аж 38 миллионов, то есть аж 4,2 процента;

Верховная Рада пожертвовала из 2 миллиардов 37, 360 миллионов аж 48 миллионов, то есть 2,3 процента…

А МВД увеличили до рекордных 93.161.654.2 миллиардов?!

О том, что ВСЕ партии в парламенте возглавляют как не долларовые, то гривневые миллиардеры или единичные бедняки — долларовые МИЛЛИОНЕРЫ, просто промолчим!

П.С. Должен отметить, что партия Слуга народа под нашим давлением отказалась от 70 миллионов бюджетных средств, но уже с июля и до конца 2020 года!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.