«Настощий мазохизм» — звезда «Шахтера» жестко прошелся по «слугам народа» Зеленского

Спортсмен подчеркнул, все это время он действительно гордился тем, что является украинцем Политика сегодня, 19:27 Читати українською

"Настощий мазохизм" - звезда "Шахтера" жестко прошелся по "слугам народа" Зеленского

Зеленский, фото: Офис президента сегодня, 19:27

Известный украинский футболист, бывший кипер «Мариуполя» и «Шахтера» Рустам Худжамов поделился с журналистами мнением по поводу политической обстановки в стране. Также Худжамов заявил, что на последних президентских выборах голосовал за Петра Порошенко.

По словам спортсмена, свой голос он отдал осознано, так как видел изменения, которые произошли в стране, благодаря работе пятого президента. По словам Худжамова, Порошенко последовательно стремился «наказать» Россию.

"Настощий мазохизм" - звезда "Шахтера" жестко прошелся по "слугам народа" Зеленского

Рустам Худжамов, скриншот: YouTube

Спортсмен подчеркнул, все это время он действительно гордился тем, что является украинцем. Если же говорить о Владимире Зеленском, то за него голосовали люди, которые хотели дальнейших преобразований. Они хотели, чтобы страна и дальше менялась в лучшую сторону.

Худжамов считает, что избиратели Зеленского надеялись на него — мол, придет к власти, и разгонит всех «старых», поставив вместо них «новые лица». Проблема, как оказалось, была в том, что никто не знал, какими будут эти самые новые лица. В итоге люди «повелись» на Зеленского, поскольку ждали от него реальных позитивных изменений, однако реальных перемен в лучшую сторону никто так и не дождался.

Популярные статьи сейчас Гончарук сбежал на карантинную прогулку, аптеки продают тесты на covid-19, продукты падают в цене, а Зеленский встревожил врачей — главное за ночь Собиралась замуж, а "поймала" пулю — молодая украинка трагически погибла на Донбассе "Слуги" хотят разрешить Нацгвардии обыскивать украинцев прямо на улице Российский повар превратил украинский борщ на баланду — чего не стоит делать Показать еще

Также Худжамов добавил, что он ни за что не согласился бы вступить в партию «Слуга народа», поскольку быть в одной политической силе с таким человеком, как Александр Дубинский — это самый настоящий мазохизм.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал Знай.ua, комендантский час в Украине — в каких областях будут введены жесткие ограничения.

Знай.ua писал, Зеленский определился, что будет с соцсетями «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.