“Мода внутри нас” и другие принципы легендарной Коко Шанель, которые сделают вас истинной леди

Революционерка моды, ставшая классиком, оставила после себя ценные наставления Попкорн сегодня, 21:52 Читати українською

“Мода внутри нас” и другие принципы легендарной Коко Шанель, которые сделают вас истинной леди

Коко Шанель сегодня, 21:52

Пожалуй, одно из качеств, которым запомнилась великая Коко  Шанель (кроме безупречного вкуса) — ее неординарность. Мадам Шанель была революционеркой моды и неизменным новатором, у нее всегда получалось отстаивать свои идеи. Вещи и шляпы от Шанель носили те, кто не стеснялся выделиться из толпы, и в дальнейшем становились законодателями моды. Уверенно плывя против всеобщего течения, Коко оставила свой след в фэшн-вселенной и стала для многих поколений кумиром и образцом истинной леди. После себя Шанель оставила не только богатейшее модное наследие, но и несколько принципов, которые формируют настоящую леди. Помните о них, и вы останетесь безупречной. 

“Мода внутри нас” и другие принципы легендарной Коко Шанель, которые сделают вас истинной леди

Коко Шанель

  • “Уют равняется моде”. Коко Шанель говорила, что даже если вещь супер дорогая и превосходно пошита, но вам в ней некомфортно, она будет стеснять вас и блокировать ваши движения, а значит, совсем не лучшим образом скажется на вашем облике. 

  • “Мода исходит из самого человека”, — принцип, который перекликается с предыдущим. Чтобы выглядеть по-настоящему стильно, нужно слушать свое тело и свою душу, и подбирать именно свой образ. Тысячи модельеров, даже самых известных, не создадут идеальный наряд для вас так, как вы сделаете сами для себя. 

    Популярные статьи сейчас Под Киевом черная тварь отправила мальчика в реанимацию — пас гусей Юная модель с 10-м размером груди раздела горячую подружку на камеру Гройсман нашел замену "Армії, вірі, мові" — хочет помочь деньгами Ефремов мог быть пассажиром в смертельном ДТП, запись с нового ракурса показывает все в другом свете Показать еще

  • “Мода внутри нас”, — Коко Шанель полагала, что даже самая дорогая вещь, надетая на человеке, не заменит ему интеллекта, разностороннего развития и хороших манер, а также собственных принципов и мировоззрения. Поэтому без развитой личности создать безупречный образ, увы, не получится.  

  • “Ваша одежда должна демонстрировать ваше “Я” — одеваться в наряды, противоречащие вашей натуре считается дурным вкусом.

  • “Лицо отражает всю нашу жизнь”,  Запомните — в 20 лет вы имеете лицо, подарок от природы, в 30 — получаете то, что сопоставимо вашей жизни, в 50 — то, ка вы любите себя и ухаживали за собой.

  • Духи отражают человека с хорошим или плохим вкусом. Будьте очень аккуратны и дотошны в выборе.

  • “Я не приветствую пошлость в одежде”. Соблазнить не значить быть оголенной, раздетой, обнаженной. Привлечь внимание к себе можно собирая вишню в саду.

  • Многие просто реагируют на бренд, не чувствуя эту вещь на себе. Носят подобные вещи лишь по той причине, что это громкое имя.

    “Открывайтесь для чего-нибудь нового в жизни, а самое лучшее можно получить без денег: любовь и дружбу”, эта истина настолько верна, что с ней даже и не поспоришь. Ведь любовь и настоящая дружба не покупается и не оплачивается.

    Как сообщал портал «Знай.ua», Анастасия Заворотнюк навсегда останется парализованной: «Эта часть уже не восстановится».

    Также «Знай.ua» писал, что актеры «Первых ласточек» признались, как попали в сериал: «Сначала…»

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.