Медики освоили зажигательные африканские танцы с гробом, теперь они готовы ко всему

Медики обыграли мем про танцы с гробом, иначе до людей не достучаться Мир сегодня, 20:08 Читати українською

Медики освоили зажигательные африканские танцы с гробом, теперь они готовы ко всему

сегодня, 20:08

Знаменитые носители гробы из Ганы набирают вторую волну популярности. Пользователи сети массово оценили видео, на котором черные мужчины из Ганы в очень наглаженых и стильных костюмах, в блестящих ботинках, в солнцезащитных очках танцевали веселые и зажигательные танцы на похоронах. При этом мужчины не просто танцевали, но делали это во время торжественного ношения гроба.

Обычный гроб, стильные костюмы и блестящие солнцезащитные очки привлекали взгляды, старательные танцы и чувство ритма делали же это действо мегаинтересным. В этом году, когда врачи устали от постоянных публичных обращений к людям отстраниться от социума, образ этих ганских мужчин стал символом лозунга “оставайся дома”. Это, в свою очередь, привлекло внимание более широкой публики, что только увеличило популярность и стало поводом для многочисленных имитаций.

Медики освоили зажигательные африканские танцы с гробом, теперь они готовы ко всему

Ганские носильщики гробов, скриншот: Facebook

Британские медики не только использовали изображения, но и повторили самый известный танец группы: они взяли носилки и манекен человека на нем, после чего начали танцевать. Неумелость и отсутствие пластики свидетельствует об отсутствии долгих тренировок, что неудивительно, ведь речь идет именно о медиках.

В соцсетях предполагают, что видео британских медиков является попыткой напомнить тем, кто отрицает пандемию коронавирус или необходимость карантина, о серьезности угрозы. 

Популярные статьи сейчас В Киеве десять трупов нашли прямо посреди улицы, украинцы онемели от невиданной жестокости Идеальная рассыпчатая гречка – секреты приготовления в кастрюле, мультиварке и духовке "Лучше бы ты не приезжал", — Ляшко поздравил людей с праздником и словил "ушат помоев" Сын Софии Ротару признался, куда делась народная артистка — о концертах можно забыть Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Танцы-шманцы и гроб в руках афроамериканцев, мир захватила мода на «веселые»похороны.

Как сообщал портал Знай.ua, в Тернополе отчаявшиеся украинцы устроили странный похороны без покойника.

Также Знай.ua писал, что в Тернополе священник заразился коронавирусом, отпевая покойника, — молитвы не помогли.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.