Mamarika показала, чем занимается на карантине — певица просто делает с мужем детей

Полуголая певица взбудоражила сеть постельным фото с мужем Шоу-бизнес сегодня, 23:40 Читати українською

Mamarika показала, чем занимается на карантине - певица просто делает с мужем детей

сегодня, 23:40

Украинская исполнительница MamaRika поделилась с підписниками интимной фотографией.

Украинский певица Анастасия Кочетова, которая выступает во сценическим именем MamaRika, поделилась с поклонниками відвертиф фото топлес.

MamaRika обнародовала в Instagram пикантной фотографией, сделанной в спальне, на которой они с мужем предстали перед глазами зрителей обнаженными.

На опубликованном фото Анастасия позирует топлес, «оседлав» своего мужа Сергея Среду. Из одежды на MamaRika только трусики.

Мужчина занимает жену одной рукой за спину, а она целует его, положив руки на лицо. Пара сидит на большой кровати, а за окнами спальни видно пальмы.

Популярные статьи сейчас Лазебная пояснила, что мешает выплатить пенсионерам обещанную тысячу В Киеве пылают склады супермаркета, Соломенка в дыму — кадры сверхмощного пожара Под Киевом взорвалась электростанция и погрузили во тьму почти весь город, видео Тысячелетний саркофаг оказался полным сюрпризов, что увидели археологи Показать еще

«Мир дрімз», — коротко подписала снимок MamaRika.

Такая «сладкая мечта» пришлась по душе підписникам и они зачипали певицу комментариями: «Большого вам любовь», «Очень красиво», «Ух, жарко», «Которые вы красивые» и т. д.

Но нашлись и такие, которые поставили певице ребром.

«Что вы там делаете, а?» – спросила MamaRika одна из поклонниц .

Ответ певицы была лаконичной. «Детей», – написала она.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.