Любимая какашка и чай с лимоном — Комаровский ответил на смешные вопросы о коронавирусе

Комаровский записал очередной «смешной» блог о коронавирусе Здоровье сегодня, 23:05 Читати українською

Любимая какашка и чай с лимоном — Комаровский ответил на смешные вопросы о коронавирусе

Доктор Комаровский, скрин с видео сегодня, 23:05

Популярный врач Евгений Комаровский ответил на «веселые и странные» вопросы про коронавирус.

Евгений Комаровский выпустил очередной блог из серии ″Веселые вопросы″, в котором ответил на популярные вопросы об коронавирус.

В новом выпуске педиатр остроумно рассказал, почему он ведет эфир из леса. С такой претензией к Комаровского обратились слушатели из России:

″Я вам должен сказать, что есть такие страны, где законы не совпадают с законами России. Вас это наверняка удивит, но мы находимся в Украине и здесь кое-что можно″.

Также доктор Комаровский рассказал, почему детям можно смело есть мороженое, решил спор о лечение маслом чайного дерева от коронавирус, объяснил пользу чая с лимоном, а также ответил на вопрос о призывах к размножению.

″Для чего вы призываете к размножению, если не известно, что будет в ближайщие годы?″, — задали вопрос зрители.

Популярные статьи сейчас Женщина посадила белого хаски на вегетарианскую диету и опозорилась на весь мир – как пес отомстил хозяйке В Киеве десять трупов нашли прямо посреди улицы, украинцы онемели от невиданной жестокости Украинские спортсменки на карантине сняли купальники ради зажигательного видео В Киеве в страшном ДТП погиб мотоциклист, — девушка-свидетель боролась за его жизнь до последнего Показать еще

На что Комаровский остроумно ответил, что призывает к этому занятию всего хороших людей.

″Я не говорю, что все подряд должны размножаться. Я призываю к тому, что размножаться должны хорошие люди. Хорошие люди должны размножаться — это главный девиз нашего сайта, нашего канала″, — отметил Комаровский и определил критерии хороших людей.

При этом Комаровский раскритиковал автора вопроса, отметив, что никто никогда не знает, что будет в ближайшее время.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.