Любил без любви: почему муж Ванги нашел свою смерть на дне стакана

Неожиданные подробности из жизни ясновидящей появились в сети История сегодня, 21:05 Читати українською

Любил без любви: почему муж Ванги нашел свою смерть на дне стакана

Ванга, фото из свободных источников сегодня, 21:05

В сети появились секретные данные о личной жизни крайне знаменитой болгарской ясновидящей Ванги. А точнее речь идет ее муже Димитре Гуштерове, который так и не стал по-настоящему близким человеком для прорицательницы.

Следовательно, как отмечается, все началось с того, однажды Гуштеров пришел к Ванге, чтобы узнать судьбу своего брата. И заявила ему, что родственник погиб на войне, а сам Дмитр скоро женится на ней. В результате так и произошло —  мужчина разорвал помолвку с другой женщиной и женился на Ванге.

«Она не приняла его в качестве мужа. И он ее не принял в качестве жены и товарища. Ничего общего между собой не имели. Он говорил:» Я не смею к ней прикоснуться!», – рассказала детали их супружеской жизни сестра провидицы Любка Сурчева.

Любил без любви: почему муж Ванги нашел свою смерть на дне стакана

Ванга, фото из свободных источников

Уже позже Гуштеров пошел на войну, зная, что вернется живым и здоровым. Именно этот период и стал ключевым в их отношениях, ибо после нее он уже не ладил с Вангой, как до этого. А через несколько лет, а точнее в 1947 году, избранник Ванги заболел и из-за сильных болей в желудке он начал пить.

Популярные статьи сейчас Главное за день четверга, 23 апреля: выживание на 4 тысячи, страховая пенсия и "золотые" ритуальные услуги Правительство предлагает потерявшим работу украинцам выживать на 4 тысячи, подробности Домашний натуральный сыр с зеленью – после этого рецепта вы забудете о магазинном Только яйца и картофель и сытный обед обеспечен — приготовление аппетитной испанской тортильи Показать еще

«Из-за большого количества людей он выпивал немало, потому что она постоянно брала много людей. У него начался цирроз, и он умер», — вспоминает охранник Ванги Жора Тернаджіев.

Стоит заметить, что Ванга заранее знала, что ее муж рано умрет. А после предсказанной смерти, ясновидящая впала в транс и не приходила в себя до самых похорон, после которых она всегда носила траур.

Любил без любви: почему муж Ванги нашел свою смерть на дне стакана

Ванга

«Когда умер мой муж, я осталась одна. Поехала в Самоков. Просила монахинь, чтобы меня приняли, чтобы стала и я монашкой», — рассказывала сама Ванга, но ее не взяли в монастырь, так как помощь ясновидящей была нужна людям.

Как сообщал Знай. ua Путин наткнулся на пророчество из-за двух гвоздик.

Также Знай.uа писал, что Ванга предсказала коронавирус еще 100 лет назад, какой знак заметила провидица.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.