Кристина Асмус отметила Пасху в одиночестве – где же Харламов?

Кристина Асмус показала милое праздничное фото, но без мужа Шоу-бизнес сегодня, 03:01 Читати українською

Кристина Асмус отметила Пасху в одиночестве – где же Харламов?

Кристина Асмус, скрин из видео сегодня, 03:01

Популярная российская актриса театра и кино Кристина Асмус, которая прославилась ролью Вари в сериале «Интерны» и оскандалилась съемками в фильме «Текст», часто радует фанатов яркими публикациями в своем Instagram. В этот раз жена российского комика Гарика Харламова показала милое праздничное фото, на котором появилась одна.

Как видно, Кристина позирует, сидя за столом с куличом, яйцами и чаем. На ней светлая рубашка оригинально фасона, но она не выглядит нарядно. Хотя укладка и макияж очень праздничные, актриса смотрит в камеру, мило улыбаясь. В подписи к фото Асмус написала: «Христос Воскресе! С праздником Светлой Пасхи! Мира, гармонии, любви, веры и здоровья вам и вашим близким!». Фолловеры не прошли мимо и принялись активно комментировать фото звезды, поздравляя ее в ответ.

Популярные статьи сейчас "Пахучий" и опасный туман – в Минздраве рассказали, откуда в Киеве взялся опасный смог Сахар, кардио и голодание — топ мифов о похудении, которые мешают вам приблизиться к фигуре мечты Ловкий вор среди бела дня оставил киевлянина без денег и документов, — работа "виртуоза" попала на камеру Гороскоп на лето 2020 принесет хорошие новости некоторым знакам Зодиака, а Козерогам и Тельцам стоит ждать беды Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.