Кричала на всю комнату — Лолита во время карантина просто на камеру «укротила» юмориста Хрусталева

Уникальное видео попало в сеть Шоу-бизнес сегодня, 12:39 Читати українською

Кричала на всю комнату - Лолита во время карантина просто на камеру "укротила" юмориста Хрусталева

сегодня, 12:39

Как известно, довольно скандальная российская певица Лолита Милявская активно ведет собственный Instagram-страницу и в последнее время активно радует фанатов разнообразными роликами.

На этот раз в сети появилось новое видео, на котором знаменитость кричала через коронавирус, который бушует во всем мире. Так, в рамках передачи «Вечерний Ургант» состоялся финал выражении недовольства от пандемии Covisd-19.

И именно Милявской и известному российскому юмористу Дмитрию Хрусталеву предложили посоревноваться в отношении того, кто с помощью своих актерских навыков сумеет показать всю боль карантинного жизни.

В отличие от комика, который пытался спародировать гражданина, которого уже задолбал коронавирус, певица просто громко прокричала и одержала победу.

Популярные статьи сейчас Гончарук сбежал на карантинную прогулку, аптеки продают тесты на covid-19, продукты падают в цене, а Зеленский встревожил врачей — главное за ночь Племянница Ротару Sonya Kay отменила свадьбу из-за потери самого родного человека Во Львове скончался детский хирург, спасший жизни десяткам малышей — "подозрение на вирусную пневмонию" Весна охладеет к Харькову 11 апреля, прогноз расстроил даже синоптиков Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее «Знай.uа» рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.

Также Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.