«Коридор затмений»: украинский астропсихолог рассказала, как от него спастись

«Коридор затмений»: украинский астропсихолог рассказала, как от него спастись

В пятницу, 19 ноября, говорят астрологи, начинается «коридор затмений». Специалисты утверждают, что этот период часто проходит для людей довольно сложно, но негативное влияние движения планет можно минимизировать, если предпринять необходимые меры. Что именно стоит предпринять в эфире ТСН 17 ноября рассказала украинский астропсихолог Янина Массини

По ее мнению, «коридор затмений», который в ближайшие дни придется пережить человечеству станет критическим периодом для многих людей.

«Неожиданно понадобятся деньги на здоровье, на учебу, на автомобиль, на страховку», — предупредила Массини.

Также она подчеркнула, что для минимизации негативного влияния астрономического явления лучше в ближайшие отказаться от важных дел: свадьбы, покупки недвижимости или автомобиля, заключения важных договоров и сделок.

Ранее украинский астролог Влад Росс посоветовал землякам во время начала лунного затмения принять контрастный душ, чтобы зарядиться положительной энергией для легкого проживания этого сложного периода.

Частичное лунное затмение начнется 19 ноября в 10:59 по киевскому времени (11:59 мск), с него начнется «коридор затмений». Следующее — полное затмение Солнца — произойдет 4 декабря в 09:33 по Киеву (10:33 мск).


Источник: ukraina.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.