Когда не знаешь, о чем уже молиться — в тяжелые времена у Бога стоит просить именно это

Эта молитва даст надежду и облегчит страдания, лучший выбор для трудных времен Попкорн сегодня, 21:43 Читати українською

Когда не знаешь, о чем уже молиться - в тяжелые времена у Бога стоит просить именно это

сегодня, 21:43

Когда человеку тяжело, она часто думает обратиться к Богу. Но много кому сложно подобрать необходимые слова. Другие не знают, чего именно стоит просить у всемогущего Бога в своих молитвах. В сложные времена советуют молиться за три вещи: мудрость, проницательность и волю Божью.

Человек — слаб и легко поддается соблазнам, при общении с Богом стоит помнить об этом момент, чтобы молитвы звучали честно, искренне и ненахабно. Во-первых, всегда просите мудрости, ведь именно мудрость от Бога позволит распознать важное и второстепенное, истинное и лицемерное, постоянное и преходящее. Во-вторых, просите прозорливость — не распознавать добро и зло (за это отвечает мудрость), а уметь чувствовать Бога и его волю, уметь распознавать искушения от дьявола. В-третьих, просите, чтобы Бог воплотил именно его мудрость, а не вашу — иногда наши мечты на самом деле обманчивы и могут свести на окольные пути. Божья же воля априори является высшей мудростью.

Когда не знаешь, о чем уже молиться - в тяжелые времена у Бога стоит просить именно это

Молитва

Молитва, когда жизнь тяжела

Популярные статьи сейчас Свежие анекдоты на 4 мая — тише вы, так смеяться просто неприлично Крымская прокурор Поклонская потеряла близкого человека — "Удивительная…" Внучка Пугачевой осталась без зубов, Орбакайте не смогла скрыть правду — "Собирали всей семьей" С 1 мая паспорта украинцев ждут изменения: касается каждого Показать еще

О, благословенный Господь,

Ты знаешь мою ситуацию. Ты знаешь мою жизнь. Оно сложное и тяжелое. Нет выхода. Почему это происходит со мной?

О, любящий Господь, помоги мне. Ты мне так нужен сейчас.

Позволь мне взглянуть на жизнь и смерть Иисуса для понимания. Он мог убежать от креста. Вместо этого он служил людям. Он отдал свою жизнь за нас.

Дай мне знать Христа, Господи. Помоги мне понять, что все ответы в нем. Понимая действия Иисуса, у меня появляется надежда. Я превращаюсь и знаю что Ты никогда меня не бросишь.

Служение, страдания и боль превращаются в славу.

Только Божий Дух может вдохнуть в меня надежду в этой жизни.

Никто не видит, как я борюсь. Никто, кроме Тебя, о милосердный Господь. Покажите мне как правильно нужно поступать. Иисус любил своего Отца и все человечество. Вот почему он страдал и кровоточило.

Он сделал все это для людей. Для меня.

Пусть Дух Божий откроет мне глубокую надежду и радость в жизни.

Подними и обними меня, о чем любит Господь.

Дайте мне знать, что в Твоих руках у меня есть все, что мне нужно.

В имя Иисуса,

Аминь.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним самые сильные молитвы, которые принесут мир и здоровье.

Как сообщал портал Знай.uа, Чудотворные молитвы способны изменить ход событий — успех в делах и работе гарантировано.

Также Знай.uа писал, что Молитва для Чистого четверга, которую читают перед иконой «Тайная вечеря».


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.