Коболеву и Смелянскому поставили неудобные вопросы о помощи в разгар эпидемии – «Сколько миллионов?»

Блогер обратил внимание на Коболева и Смелянского Политика сегодня, 05:21 Читати українською

Коболеву и Смелянскому поставили неудобные вопросы о помощи в разгар эпидемии – "Сколько миллионов?"

Игорь Смелянский, скриншот с видео сегодня, 05:21

Известный украинский журналист и блогер Михаил Шнайдер обратился к своей аудитории из-за борьбы украинцев с эпидемией коронавируса и обратил внимание на нескольких известных людей. Соответствующий пост он разместил на Facebook.

«Друзья, на сегодняшний день, буквально вся Украина борется с эпидемией Коронавируса. Множество бизнесменов, выделяют просто колоссальные деньги на закупку аппаратов искусственной вентиляции легких, масок, защитных костюмом и средств Дезинфекции», — пишет Шнайдер.

Блогер отмечает, что в борьбу с этой бедой включились даже простые украинцы, которые помогают в меру своих скромных возможностей.

«А теперь, внимание, Вопрос. Кто нибудь из вас слышал, сколько миллионов гривен, выделил на борьбу с эпидемией, Андрюша Коболев? Сколько сотен тысяч гривен, выделили на борьбу с эпидемией, Смелянский, Лещенко и прочие Найемы, которые получают просто фантастические суммы из бюджета нашего Государства. Лично я об этом совершенно ничего не Слышал. И скорее всего, НИКОГДА и не Услышу. Поэтому делаем соответствующие выводы, друзья и вспоминаем эту простую истину — в трудные минуты человек показывает свое ИСТИННОЕ Лицо», — пишет Шнайдер.

Коболеву и Смелянскому поставили неудобные вопросы о помощи в разгар эпидемии – "Сколько миллионов?"

Популярные статьи сейчас В Минздраве заявили о пике заражения коронавирусом, когда ждать атаки Во Львове молодая женщина скончалась от странной болезни, медики в замешательстве — на коронавирус не очень похоже "Пересчитайте у себя извилины!" — доктор Комаровский сделал гневное заявление С 1 апреля за эти медицинские услуги больше не придется платить — полный список Показать еще

Друзья, на сегодняшний день, буквально вся Украина борется с эпидемией Коронавируса. Множество бизнесменов, выделяют…

Geplaatst door Mihail Shnayder op Donderdag 2 april 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Как сообщал Знай. ua, украинские пенсионеры целлофаном спасаются от смертельного коронавируса.

Также Знай. ua писал, что блогер показал, как взвинтили цены из-за пандемии.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.