Карантин? Нет, не слышали… Украинцы не брезгуют штурмовать супермаркет, видео

Матерящиеся старушки и огромные очереди или «Страх и ненависть в Полтаве» Общество сегодня, 10:15 Читати українською

Карантин? Нет, не слышали... Украинцы не брезгуют штурмовать супермаркет, видео

скриншот YouTube сегодня, 10:15

Блогер и писатель Михаил Шнайдер выложил у себя в Facebook видео из супермаркета в Полтаве. Огромные очереди, люди без масок и других средств индивидуальной защиты, старушка матерится «бугай, б#ядь», на молодого человека, преградившего ей путь к закупочному изобилию… Картина маслом с крайне печальным сюжетом. О карантине, коронавирусе, дистанции, а уж тем более о том, чтобы оставаться дома, здесь никто не слышал. Люди в очередях едва не вылезают друг другу на голову.

Полтава Сегодня. Карантин… нет, не Слышали.

Geplaatst door Mihail Shnayder op Vrijdag 17 april 2020

Коронавирус Covid-19 продолжает захватывать планету. В Украине тотальный карантин — работают только аптеки и продуктовые магазины. Власти планируют начать послабление карантинных мер к середине мая, если ситуация стабилизируется и заражаемость пойдет на спад. Однако как же можно ожидать, что ситуация придет в норму, если люди ведут себя таким образом? Такими темпами мы просидим на карантине до следующего Нового Года. 

Популярные статьи сейчас “Европа станет пустошью” — Ванга предсказала пандемию и ее ужасные последствия для всего мира Кадышева рассказала о драке с Бабкиной на сцене — "Вмазала пару раз этой крашенной баяном по сусалам" Харьковчанка на карантине покорила испанцев песнями с балкона, — вдохновляющие кадры триумфа В Харькове жители высотки устали наблюдать за карантинными утехами в доме напротив, — "Ваш с*кс с плеткой снимают дети!" Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал Знай.ua, инфицированность падает? Минздрав опубликовало данные по коронавирусу на 19 апреля.

Знай.ua писал, «Слуги народа» срочно обратились к украинцам на Пасху, — «Празднуйте…».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.