Как приготовить идеальный «наваристый» красный борщ без потери вкуса и цвета: никаких магазинных заправок

Свекла – это ключевой ингредиент и экономить на ней в процессе приготовления борща не следует

Как приготовить идеальный "наваристый" красный борщ без потери вкуса и цвета: никаких магазинных заправок

Андрей Волков Редактор новин сегодня, 13:30

Как приготовить идеальный "наваристый" красный борщ без потери вкуса и цвета: никаких магазинных заправок

Красный борщ, скриншот: YouTube сегодня, 13:30

Наши читатели уже знают очень много разных рецептов, которые давно записаны в кухонной кулинарной книге, конечно, по нашему совету. Однако есть еще один шикарный рецепт красного борща. Известно, что данное блюдо ценят не только за вкус и сытность, но еще и за его привлекательный вид.

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться

В этот раз наши читатели узнают, как сварить борщ «наваристый» и сохранить ярко-рубиновый цвет. Цвет готового блюда формирует правильно приготовленная поджарка и один ингредиент — записывайте!

Для приготовления поджарки потребуется: тертая морковь; нашинкованный лук; тертая свекла; томатная паста, уксус, специи.

Как приготовить идеальный "наваристый" красный борщ без потери вкуса и цвета: никаких магазинных заправок

Борщ, кадр из видео

Как готовить?

Популярные статьи сейчас

Украинцы больше любят Рождество, чем Новый Год — но хотят праздновать 7 января и точка

Тина Кароль согласилась пройти голой на публике, ее лысый друг доволен: "Мы не против"

"Может вырвать": женщина кормила мужа своей грудью

14-летняя украинка сама "увеличила" себе губы маслом — медикам пришлось делать три операции: хотела, как одноклассницы

Показать еще

Свекла – это ключевой ингредиент и экономить на ней в процессе приготовления борща не следует. Подготовленные овощи отправляют в сковороду и обжаривают на растительном масле.

Затем в смесь нужно добавить яблочный уксус – благодаря ему свекла сохраняет свой натуральный цвет и даже становится еще ярче.

Далее добавьте томатную пасту, мясной бульон и тушите смесь 8-12 минут на малом огне. Если поджарка получилась кислая, добавьте ложку сахара. А вот в борщ ее добавляют не раньше чем за 5 минут до готовности. Приятного аппетита!

Ранее сообщали, Тоня Матвиенко готовит «оливье по-богатому», а Павло Зибров жаждет резать — чем «покормят Тигра» украинские звезды.

Как сообщал Знай.ua, девушка продала успешный бизнес, чтобы стать свободной «соской»: даже нашла плюсы и минусы.

Знай.ua писал, клюквенная водка «от папы» для легкой головы после праздника: рецепт Игоря Черского к Новому году и Рождеству.

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.