Ярославский и Эктор Хименез-Браво ставят «лайк»: рецепт домашней тушенки из курицы сделают из вас МастерШефа

Когда отключите духовку пусть банки постоят там еще пол часа, чтобы остыли

Ярославский и Эктор Хименез-Браво ставят "лайк": рецепт домашней тушенки из курицы сделают из вас МастерШефа

Тори Путимцева Випусковий редактор вихідного дня сегодня, 11:00

Ярославский и Эктор Хименез-Браво ставят "лайк": рецепт домашней тушенки из курицы сделают из вас МастерШефа

Тушенка, скриншот из видео сегодня, 11:00

У каждого приходит такой момент в жизни, когда хочется быстро приготовить поесть, особо не напрягаясь. Обычно тогда сложно найти что-то в холодильнике и приходится давиться бутербродами или жарить яичницу.

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться

Но если бы была тушенка то, сварив макароны, можно было бы получить замечательный ужин. Конечно, можно закупить консервы в супермаркете. Но тогда, когда бушует пандемия коронавируса не очень хочется бродить между полок, да и домашнее всегда качественнее и полезнее. Именно поэтому мы раздобыли для вас рецепт домашней куриной тушенки.

Ярославский и Эктор Хименез-Браво ставят "лайк": рецепт домашней тушенки из курицы сделают из вас МастерШефа

Приготовление тушенки, скриншот: YouTube

Ингредиенты:

-Курица — 2 кг
-Перец черный горошек- 20 штук
-Соль- 20 граммов
-Лавровый лист- 4 штуки

Популярные статьи сейчас

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Способ приготовления:

1.С мяса курицы снимаем кожу, нарезаем мелкими кусочками, отделаем мяско от костей, укладываем в кастрюльку, солим, перчим, используем любые приправы, которые вам нравятся. Ставим кастрюльку с мяском минут на 40 в холодильник.

2.Банки тщательно стерилизуем. Укладываем по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка на дно каждой стерильной баночки.В банки раскладываем мясо, не нужно их «набивать» очень плотно. Накройте их фольгой вместо крышки.

3.Банки отправляем в холодную духовку, включаем на 150 С и оставляем на 4,5 часа.

4. Когда отключите духовку пусть банки постоят там еще пол часа, чтобы остыли. Затем достаньте банки и закатайте их стерилизованными крышками, переверните.

Вот и умопомрачительная тушенка готова. Осталось только придумать к ней гарниры, но и без них она очень вкусная. Готовьте и удивляйте родных.

Также мы приготовили для вас видео-рецепт тушенки от Татяны Камчатниковой для удобства.

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.