Харьковское метро устало от карантина, украинцы предлагают «вытащить» подземку наружу — шесть вагонов на асфальте

Есть идея для флешмоба Харьков сегодня, 12:29 Читати українською

Харьковское метро устало от карантина, украинцы предлагают "вытащить" подземку наружу - шесть вагонов на асфальте

Скрин, видео YouTube сегодня, 12:29

В Харькове работники метро требуют снятия карантинных ограничений, при этом местные жители даже готовы подсказать им идею для флешмоба. Об этом пишут в сообществе «СолнцеЛикий Харьков» в социальной сети Facebook.

«Тут, короче, нам пишут про флешмобы, а то денег нет не только у работников культуры.

Уверены, это был бы самый эпичный и ах*евший флешмоб, который вы только могли видеть, и ещё чтобы дрифтовали сразу с шестью вагонами», — пишут администраторы сообщества.

Харьковское метро устало от карантина, украинцы предлагают "вытащить" подземку наружу - шесть вагонов на асфальте

Скрин, «СолнцеЛикий Харьков», Facebook

«Есть идея для флешмоба, для работников метрополитена – надо работникам метрополитена выехать составами на рельсы дрифткаров и погонять по городу. Типа, чтобы их увидели и дали им денег. Думаю, это будет поярче и покруче всех этих звездных войн», — подает идею неизвестный автор.

Популярные статьи сейчас Зеленский назначил в Нацсовет по телевидению и радиовещанию коллегу с "Квартал 95" Татьяну Руденко Женщина посадила белого хаски на вегетарианскую диету и опозорилась на весь мир – как пес отомстил хозяйке В Киеве десять трупов нашли прямо посреди улицы, украинцы онемели от невиданной жестокости Украинка родила дочь в 70, за судьбой семьи следит вся Украина — "ведет себя очень странно" Показать еще

В настоящее время в Харькове наблюдается ажиотаж в общественном транспорте, спровоцированный ослаблением карантинных мер в стране.

Как сообщает портал  «Знай.ua» Закрытое метро в Киеве обеднело на полмиллиарда

Также «Знай.ua» писал, что Киевлянам рассказали, когда заработает столичная подземка, — «Сначала метро, потом электрички»

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.