Геращенко объяснил, что грозит новым «зайцевым» в Украине — от 20 тысяч до ареста

Гнала пьяной на Мерседесе со скоростью под 200 — в Раде хотят, чтобы таких сажали Общество сегодня, 13:07 Читати українською

Геращенко объяснил, что грозит новым "зайцевым" в Украине - от 20 тысяч до ареста

Полиция, фото Facebook сегодня, 13:07

Заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко опубликовал пост и видео, в котором описаны правонарушения киевлянки Анны Красновой: она регулярно нарушает скорость на автомобили Mercedes, а на днях ее задержали за вождение в нетрезвом состоянии. По мнению Геращенко, штраф и лишение водительских прав является недостаточной санкцией, поэтому он предлагает ввести административный арест за повторную езду в состоянии алкогольного опьянения.

Соответствующее сообщение вышло на странице Геращенко в социальной сети Facebook. 

«Она киевлянка, любит танцевать, выпивать, а потом ездить на Мерседесе, зарегистрированном на ее маму, со скоростью 200 километров в час, создавая угрозу жизни других водителей и пешеходов», — рассказывает представитель МВД.

Геращенко объяснил, что грозит новым "зайцевым" в Украине - от 20 тысяч до ареста

Анна Краснова, фото Facebook

Популярные статьи сейчас Выпал из окна — влиятельный бизнесмен покончил с жизнью прямо в центре столицы, что известно Украинцам пересчитают пенсии — кто получит надбавку совсем скоро Влад Яма на карантине "отрастил" роскошную шевелюру, как выглядит танцор с волосами С 1 мая паспорта украинцев ждут изменения: касается каждого Показать еще

» Аня любит красоваться тем, как она ездит с запредельной скоростью, и регулярно публикует видео об этом в своих социальных сетях.

В ночь с 2-го на 3-е апреля автомобиль Анны не остановился по требованию патрульных полицейских.

После короткого преследования по улицам ночного Киева, патрульные вынудили Анну остановиться.

Прибор для измерения алкоголя показал, что Анна управляла автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

По ней составлен административный протокол по статье 130 КУпАП — вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Дальше своё слово скажет суд. Эта статья предусматривает штраф в размере 10 200 гривен и лишение прав сроком на один год», — рассказывает о деталях инцидента Геращенко. 

Также Геращенко рассказал, что Верховная Рада рассматривает возможность ареста таких правонарушителей.

«В Верховной Раде находится на рассмотрении законопроект номер 2695.

Если его примут народные депутаты, лица, которые повторно в течение одного года будут уличены в вождении в нетрезвом виде, вместо штрафа в 20 400 гривен, могут получить 15 суток ареста.

Логика этого законопроекта в том, что для таких, как Анна Краснова или Елена Зайцева, заплатить 10 или 20 тысяч гривен за то, чтобы выпивать и ездить за рулем — небольшие деньги.

А вот 15 суток под арестом, возможно, остановят таких как Анна или Елена Зайцева [которая сбила на смерть 6 украинцев и приговорена к лишению свободы — «Знай.иа»], сохранив жизнь и здоровье тысячам украинцев», — утверждает заместитель министра.

Знакомьтесь, это Анна Краснова. Она киевлянка, любит танцевать, выпивать, а потом ездить на Мерседесе, зарегистрированном на ее маму, со скоростью 200 километров в час, создавая угрозу жизни других водителей и пешеходов. Не знаю, знает ли Анна Краснова о судьбе другой молодой девушки из Харькова — Алены Зайцевой, которая погубила жизни 6 -х украинцев и травмировала ещё 7 человек. Суд приговорил ее к 10 годам лишения свободы за это. И вместо танцев с подругами она коротает теперь своё время в колонии. Аня любит красоваться тем, как она ездит с запредельной скоростью, и регулярно публикует видео об этом в своих социальных сетях. В ночь с 2-го на 3-е апреля автомобиль Анны не остановился по требованию патрульных полицейских. После короткого преследования по улицам ночного Киева, патрульные вынудили Анну остановиться. Прибор для измерения алкоголя показал, что Анна управляла автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. По ней составлен административный протокол по статье 130 КУпАП — вождение в состоянии алкогольного опьянения. Дальше своё слово скажет суд. Эта статья предусматривает штраф в размере 10 200 гривен и лишение прав сроком на один год. Хотя мне кажется что некоторых надо лишать водительских прав пожизненно. Не будьте такими как Анна Краснова! Не садитесь за руль после употребления алкоголя. Не превышайте скорость. Не снимайте одной рукой селфи, когда вы ведёте машину. Берегите свои жизни и жизни окружающих. Другие люди тоже хотят жить, а не погибнуть под колёсами очередной «зайцевой» или «красновой». Благодарю всех патрульных полицейских за Вашу трудную и неблагодарную работу по поддержанию порядка на дорогах Украины. P. S. В Верховной Раде находится на рассмотрении законопроект номер 2695. Если его одобрят народные депутаты, то лица, которые повторно в течении одного года будут изобличены в вождении в нетрезвом виде, вместо штрафа в 20 400 гривен, могут получить 15 суток ареста. Логика этого законопроекта в том, что для таких как Анна Краснова или Алена Зайцева, заплатить 10 или 20 тысяч гривен за то, чтоб выпивать и ездить за рулём — небольшие деньги. А вот 15 суток под арестом, возможно, остановят таких как Анна или Алена Зайцева, сохранив жизнь и здоровье тысячам украинцев. Прошу высказаться в комментариях относительно введения наказания за повторное вождение в состоянии алкогольного опьянения в виде административного ареста на срок до 15 суток. За 2019 год патрульной полицией задержано 115 000 водителей, у которых были признаки алкогольного или наркотического опьянения. Штраф в 10 200 гривен не остановил этот опасный вид правонарушения …

Geplaatst door Антон Геращенко op Maandag 6 april 2020

На записи можно увидеть, что женщина довольно вызывающе ведет себя даже с полицией. В своих соцсетях она же опубликовала видео, в котором сказала хейтерам, что если и «разъ**ется [разобьется]», то вместе с теми, кто негативно комментировал стиль ее езды. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, в ДТП погиб известный блогер — копия Кончиты и король эпатажа, последние фото.

Как сообщал портал «Знай.ua», Львовщину всколыхнула жуткая авария — не поделили перекресток, погибли трое.

Также «Знай.ua» писал, что под Киевом романтика на мотоцикле закончилась трагедией, — два трупа и голова в кустах.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.