Гарри и Меган распрощались с Букингемским дворцом навсегда — больше не королевичи

Мегзит наконец состоялся. Теперь официально Мир сегодня, 23:45 Читати українською

Гарри и Меган распрощались с Букингемским дворцом навсегда — больше не королевичи

сегодня, 23:45

Принц Гарри и его супруга актриса Меган Маркл официально сложили свои королевские полномочия и распрощались с помощниками. Теперь то, что в народе называют “Мегзит” (Megxit), можно считать состоявшимся. Церемония состоялась 1 апреля 2020 года. Также на странице пары в Instagram появилось прощальное сообщение, в котором пара заявила, что больше не будет пользоваться своим аккаунтом. Они написали красивое прощание на своей странице. 

Популярные статьи сейчас Вкуснее, чем в McDonald’s и никакого вреда для фигуры — готовим полезную картошку фри без масла "Секс был настоящий" – Кристина Асмус откровенно рассказала про скандальный фильм Больница пылает! В Киеве жуткий пожар, больные убегают в одних тапочках — кадры из огня Сытное блюдо за несколько минут – как приготовить картофельный пирог на сковороде Показать еще

“Как мы все можем чувствовать, мир в этот момент кажется чрезвычайно хрупким. Тем не менее, мы уверены, что у каждого человека есть потенциал и возможность изменить ситуацию — как это видно сейчас по всему миру, в наших семьях, наших сообществах и на передовой — вместе мы можем поднять друг друга.

Сейчас самое важное — это здоровье и благополучие всех людей во всем мире и поиск решений многих проблем, возникших в результате этой пандемии.

Поскольку мы все находим роль, которую мы должны играть в этом глобальном сдвиге и изменении привычек, мы сосредоточиваем внимание на этой новой главе, чтобы понять, как мы можем внести наилучший вклад.

Хотя вы можете не видеть нас здесь, работа продолжается.

Гарри и Меган распрощались с Букингемским дворцом навсегда — больше не королевичи

Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи, скрин из видео

Спасибо этому сообществу — за поддержку, вдохновение и общую приверженность добру в мире. Мы с нетерпением ждем скорого воссоединения с вами. Вы были великолепны!

До тех пор, пожалуйста, позаботьтесь о себе и друг о друге.

Гарри и Меган” — гласит текст последнего сообщения. 

Для Гарри и Меган начинается новая жизнь, за пределами королевской семьи. Конечно, они больше не будут так сказочно богаты. Однако их выбор пришелся на тихое семейное счастье, а ведь бытность монархами накладывала так много ненужных ограничений и обязанностей. Меган уже нашла работу — озвучила свою первую роль в документальном фильме о слонах. 

Злые языки утверждают, что между Гарри и Меган не все так гладко, и привыкшая к роскошеству Маркл донимает мужа, чтобы тот пошел на работу и зарабатывал больше. Однако у этой информации нет никакого реального подтверждения. Всем хочется верить, что Гарри, Меган и их маленький сын Арчи Гаррисон построят свою счастливую сказку. Пусть без дворцов, и не про принцев и принцесс — а про счастливую пару обычных людей на планете Земля.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.