Долой овсянку и омлет — как разнообразить свое утро с помощью кабачка, полезный рецепт

Оладьи из кабачка — один из лучших вариантов для завтрака Рецепты и Кулинария сегодня, 20:38 Читати українською

Долой овсянку и омлет - как разнообразить свое утро с помощью кабачка, полезный рецепт

сегодня, 20:38

Овсянку и омлет на завтрак можно сменить оладьями из кабачков, тем самым разнообразив свое утром еще одним полезным блюдом. Выпускница второго сезона популярного шоу «Супермодель по-украински» Арина Любителева поделилась уникальным рецептом вкусных оладий.

Долой овсянку и омлет - как разнообразить свое утро с помощью кабачка, полезный рецепт

Арина Любителева, Новый канал

Так, кабачок является одним из самых ходовых овощей в арсенале хозяйки. Из него можно приготовить что угодно, например, кабачковые оладьи, которые идеально подойдут на завтрак.

Ингредиенты:

  • кабачок — 3 шт.;
  • чеснок — 1 головка;
  • морковь — 1 шт.;
  • яйцо — 2 шт.;
  • мука — 2-3 ст. ложки.

Долой овсянку и омлет - как разнообразить свое утро с помощью кабачка, полезный рецепт

Оладьи, Новый канал

Популярные статьи сейчас Скорбит вся Украина – из жизни ушел легендарный Вакарчук Главное за день пятницы, 3 апреля: украинцам повысили пенсии, оттянули кредиты и назвали банки, которые заплатят Украинка родила четырех дочерей в разгар карантина, держись, папочка — счастливые кадры Во Львове молодая женщина скончалась от странной болезни, медики в замешательстве — на коронавирус не очень похоже Показать еще

Приготовление:

Так, сначала следует натереть кабачки на крупную терку и оставить на 10 минут, чтобы стекла вода. Уже на мелкую терку нужно натереть чеснок и морковь.

Долой овсянку и омлет - как разнообразить свое утро с помощью кабачка, полезный рецепт

Рецепт оладьев, Новый канал

Дальше их нужно смешать вместе с кабачками. Затем необходимо добавить два яйца и 2-3 ст. ложки муки, и все это хорошенько перемешать.

Долой овсянку и омлет - как разнообразить свое утро с помощью кабачка, полезный рецепт

Рецепт оладьев, Новый канал

Потом следует выложить полученную смесь на прогретую сковородку тонким слоем, формируя небольшие оладьи. Жарить нужно 3-4 минуты на среднем огне до золотистой корочки. Также не стоит забывать переворачивать оладьи. Рекомендуется подавать готовые кабачковые оладьи со сметаной.

Долой овсянку и омлет - как разнообразить свое утро с помощью кабачка, полезный рецепт

Оладьи, Новый канал

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал портал «Знай.uа», кулинар Евгений Клопотенко раскрыл украинцам секрет гастрономического счастья.

Также «Знай.uа» писал, что диетолог Елена Кален в рамках марафона похудения рассказала о пользе яблок.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.