Дочь Майкла Джексона сыграет Иисуса вместе с режиссером фильмов для взрослых

Дочь Майкла Джексона сыграет Иисуса Христа в триллере Шоу-бизнес сегодня, 19:29 Читати українською

Дочь Майкла Джексона сыграет Иисуса вместе с режиссером фильмов для взрослых

Пэрис Джексон, фото Instagram сегодня, 19:29

Дочь Майкла Джексона, Пэрис Джексон, сыграет роль Иисуса Христа в новом проекте под названием “Привычка”. Сериал на финальной стадии: режиссеры и продюсеры начали активно встречаться с журналистами, чтобы продвигать свое детище.

Дочь Майкла Джексона сыграет Иисуса вместе с режиссером фильмов для взрослых

Пэрис Джексон в роли Иисуса Христа, фото Screen Daily

Известно, что Пэрис Джексон, сыграет роль Христа в гротескном и немного трешовому инди-фильме, который косит под стиль молодого Тарантино. Главную роль в нем исполнит Белла Торн, бывшая главная актриса мира Дисней, нынешняя режиссер порнофильмов. По сценарию, она будет играть странную тусовщицу, у которой есть фетиш на Иисуса. Также известно, что большое количество времени в фильме она проведет в образе монашки — этот костюм поможет ей выбраться из передряги, в которую она попала за наркотики.

Дочь Майкла Джексона сыграет Иисуса вместе с режиссером фильмов для взрослых

Майкл Джексон, скриншот: YouTube

Для дочери поп-короля этот проект не является первой попробую себя в кино. Девушка уже имела небольшую роль в драматическом телевизионном проекте “Звезда” Ли Даниэлс, в черной комедии “Гринго”. Кроме того, Пэрис Джексон была звездой клипа на песню “Rescue Me”, которую выполняют 30 Seconds to Mars и, соответственно, их фронтмен Джаред Лето.

Популярные статьи сейчас Попасть в Киев стало сложнее — кого копы даже близко не подпустят к столице Открытки с Чистым четвергом: самые красивые поздравления с праздником В Украине скрестили квадроцикл с автомобилем — уникальный гиперкар поражает стилем и характеристиками Утонувшая в мусоре страна показала пример всему миру — за год сменили реку до неузнаваемости, фото Показать еще

Во время карантина Пэрис уже успела попасть к скандалу: она похвасталась своим новым татуировкам, сделанным уже во время карантина, в сети Инстаграм. Подписчики были разочарованы этим, ведь карантин предусматривает самоизоляцию, а не получения новых татуировок.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Дочь Майкла Джексона попала в больницу за шаг от роковой ошибки.

Как сообщал портал «Знай.ua», Дочь Майкла Джексона разделась ради кедов: фото.

Также «Знай.ua» писал, что дочь Майкла Джексона пережила операцию без анестезии.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.