Депутат Солод устроил раздачу благодатного огня Казанский не вытерпел: «Этот ид**т не понимает»

Журналист и блогер Денис Казанский показал, как нардеп Юрий Солод радуется службе Политика сегодня, 14:25 Читати українською

Депутат Солод устроил раздачу благодатного огня Казанский не вытерпел: "Этот ид**т не понимает"

Фото с официальной Facebook страницы Юрия Солода сегодня, 14:25

Народный депутат ОПЗЖ похвастался на своей странице в Facebook, что организовал доставку благодатного огня в Свято-Успенскую Святогорскую Лавру. 

«По доброй традиции доставили в Свято-Успенскую Святогорскую Лавру Благодатный огонь к пасхальному богослужению. Служба проходила в кафедральном соборе, и оттуда частица священного пламени распространится абсолютно во все храмы Славянского района, а самое главное — люди смогут принесут огонь в свои дома. Наступающий праздник – самый главный праздник для каждого христианина. Прибытие Благодатного огня, который сошел к нам в Иерусалиме, в Храме Гроба Господня, это великий знак, что все у нас будет хорошо и мы преодолеем это непростое для всех нас время! Это знак того, что все люди должны жить мирно, а мы сделаем для этого все возможное. Поздравляю всех славянцев, николаевцев, жителей Святогорска, Александровки, сел и поселков Славянского и Александровского районов со светлым праздником Воскресения Христова – Святой Пасхой! Христос Воскрес! — написал депутат Юрий Солод.

Geplaatst door Юрий Солод op Zaterdag 18 april 2020

В своем Twitter блогер и журналист Денис Казанский отметил, что вместо призыва сидеть дома на праздник, народный избранник радуется службе. 

«Муж Королевской, депутат от ОПЗЖ Юрий Солод радуется службе в Святогорской лавре вместо того, чтобы призывать людей сидеть дома. Этот идиот не понимает, что в случае распространения вируса среди прихожан вымрут в первую очередь его же избиратели?» — пишет Казанский. 

Популярные статьи сейчас Пасха 2020: ритуалы, обряды и приметы великого праздника Сколько заработал Зеленский, пока украинцы сидят на карантине — у президента дали ответ Не только туман "накрыл" жителей Киева – в столице люди "заметили" Годзиллу, пришельцев и песчаного червя, фото Крупный пожар разбудил ночной Киев, кадры огненного кошмара — "Мы вообще выживем до конца 2020-го?" Показать еще

В комментариях пользователи Twitter поддержали Казанского. 

Депутат Солод устроил раздачу благодатного огня Казанский не вытерпел: "Этот ид**т не понимает"

Также стало известно, сколько заработал Зеленский, пока украинцы сидят на карантине — у президента дали ответ

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.