Бывшая Тимати закрутила роман с мужем беременной танцовщицы Киркорова

Алексу не смутил тот факт, что ее бойфренд женат Шоу-бизнес сегодня, 00:30 Читати українською

Бывшая Тимати закрутила роман с мужем беременной танцовщицы Киркорова

Бывшая Тимати Алекса, фото с Instagram сегодня, 00:30

Бывшая возлюбленная рэпера Тимати Алекса встречается с фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым – среди его клиентов Филипп Киркоров, Полина Гагарина и другие звезды шоу-бизнеса.

Оказалось, что пара уже живет вместе. А певица не устает повторять, что наконец-то обрела личное счастье.

«Родной, да, я полностью и абсолютно счастлива. Это особенные чувства, а все остальное останется за кадром! Люблю тебя! Так получилось, что я полюбила. А самое главное, что это взаимно. Любовь! Мне настолько повезло!» — заявила 31-летняя артистка в своем Instagram.

Популярные статьи сейчас Главное за день пятницы, 3 апреля: украинцам повысили пенсии, оттянули кредиты и назвали банки, которые заплатят Влад Яма на карантине "отрастил" роскошную шевелюру, как выглядит танцор с волосами Под Киевом пылают склады, адский огонь пожирает метр за метром, ничего не понятно — видео Главное за день четверга, 2 апреля: медиков оставили без денег, украинцев без лекарств, а пенсионный возраст повысили Показать еще

При этом Алексу не смутил тот факт, что ее бойфренд женат на артистке балета Филиппа Киркорова – Александре Сивковой и через 3 месяца должен стать отцом.

К слову, Вячеслав уже удалил совместные фото с беременной супругой и не комментирует личную жизнь. 

Подписчики Алексы тут же разделились на два фронта: одни нарекли ее разлучницей и стали жестко критиковать, другие же не верят в происходящее, считая, что она просто пиарит тренера.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Как сообщал портал Знай.ua, скандал между Катей Гордон и Анной Седоковой вспыхнул с новой силой.

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.