Бывшая невеста Козловского Рамина «вышла за рамки»

Рамина Эсхакзай показала новое фото и похвасталась новым достижением Шоу-бизнес сегодня, 02:00 Читати українською

Бывшая невеста Козловского Рамина "вышла за рамки"

Рамина Эсхакзай, фото — Instagram сегодня, 02:00

Одна из самых популярных экс-участниц романтического шоу «Холостяк» и основательница YouTube-канала «Ходят слухи» Рамина Эсхакзай, которая в прошлом была невестой украинского певца Виталика Козловского, часто радует поклонников яркими фото и видео в своем Instagram. В этот раз девушка показала милое фото с любимцем, а в подписи к нему рассказала о своем новом интервью.

Как видно, Рамина запечатлена на детской площадке, похоже, она вышла выгулять своего милого песика. На прогулку девушка вышла в серых джинсах и объемной темной толстовке. Ее волосы распущены, а на лице легкий макияж, она внимательно смотрит в камеру. В подписи к снимку Эсхакзай написала: «Рамки в вашей̆ голове – главный̆ лейтмотив моего интервью для People talk, которое выйдет сегодня в 12.00 у них на ютуб канале. Ссылочкой̆ поделюсь в сторис».

Популярные статьи сейчас Главное за день среды, 6 мая: Зеленская разозлила украинцев, объявлено о новых выборах и изменении в паспортах В Киеве автоледи припарковалась в подьезд и "залила селфи", очевидцы прозрели Главное за день вторника, 5 мая: у украинцев редкое заболевание, Зеленский оскандалился, а ПриватБанк сделал громкое заявление Свитязь превращается в пустыню, украинцев озадачили кадры безводного ужаса, — "А где озеро?" Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.