Боец из Винницы установил на вышке перед оккупированным Луганском флаг Украины

Боец из Винницы установил на вышке перед оккупированным Луганском флаг Украины

Вчера, 12 января, волонтер Татьяна Власюк разместила в Фейсбуке фото и видео, как боец ​​из Винницы, участник боевых действий Евгений Исаев с позывным Апостол вместе со своими побратимами поднялся и установил на 25-метровой вышке перед Луганском флаг Украины. По словам Евгения, вышка размещена под самым носом противника, буквально за100 метров от вражеских позиций. Ребята не хотели раздражать «сепаров», просто показали чья земля и передали патриотическое приветствие украинцам. 

Боец из Винницы установил на вышке перед оккупированным Луганском флаг Украины

«Наш флаг взвился на высоте где-то под Луганском. Пусть «сепары» знают, здесь наша земля. Евгений Исаев — ты просто герой, я видела видео как ты туда лез … прямо под боком у «сепаров». Спасибо нашим бойцам за защиту, а благотворителям — за средства на флаг три на два метра», — написала Таня Власюк. 

К слову, Евгений Исаев родился в 1994 году в пгт. Акимовка Запорожской области. Отец и мать — военные, проходившие службу в Воздушно-десантных войсках. После школы учился в техникуме, где получил профессию повара. Он поет, пишет стихи. Проходил службу в Вооруженных Силах Украины. После потери конечности на войне, служил инструктором 44-го учебного центра, учился в Донецком национальном университете имени Василия Стуса, жил в Виннице. Сейчас Евгений продолжает нести службу на линии разграничения в Луганской области. 

Олеся ШУТКЕВИЧ, Винница, фото с Фейсбук-страницы Евгения Исаева

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.